Acompanhe:

Realização
 

Programação

Programação Workshop Mercado do Boi - 20 de maio

1 – Palestra Tendências e Perspectivas para a Cadeia da Carne Bovina Brasileira, por Miguel da Rocha Cavalcanti, coordenador do BeefPoint.

2 - Palestra Mercado do Boi Gordo, Economia e Política em 2010, por José Carlos Hausknecht, sócio-diretor MB Agro Consultoria.

3 – Palestra Custos de Produção Brasileiros e Competitividade Internacional da Carne Bovina Brasileira, por Sergio de Zen, professor Esalq/USP, coordenador de pecuária do Cepea.

4 – Palestra Mercado do Boi em 2010 e 2011: a Visão do Confinador, por Alberto Pessina, diretor-executivo da Agropecuária Pessina S/A.

5 – Palestra Perspectivas do Mercado de Grãos em 2010 e 2011, por Cristiano Ramos, sócio da Céleres Consultoria.

6 – Palestra Mercado de Bezerros e Garrotes em 2010 e 2011, por André Camargo, analista de mercado do BeefPoint.

7 – Palestra Exportações de carne bovina ao Irã: situação atual e perspectivas, por Otávio Cançado, diretor-executivo da ABIEC.

8 – Palestra Mercado Interno de Carne Bovina: a Visão da BR Foods (Perdigão + Sadia), por Marcus Braun – Gerente Executivo Sadia MI

9 - Palestra O Mercado de Carnes Especiais no Brasil, por István Wessel, sócio-diretor da Wessel Culinária e Carnes.

10 – Palestra Vans, Açougues e Marcas de Carne: a Estratégia JBS-Friboi para o Mercado Interno, por Flávio Saldanha, gerente de marketing do Grupo JBS, divisão alimentos.

11 – Mercado Mundial da Carnes e Oportunidades para o Brasil, uma conversa com André Skirmunt, sócio da Unimeat, trading especializada em carnes.


Programação Workshop Associações de Pecuaristas - 21 de maio

1 – Palestra Visão de futuro, oportunidades e dificuldades das associações de pecuaristas, por Miguel da Rocha Cavalcanti, coordenador do BeefPoint.

2 - Palestra O que podemos aprender com o MLA, exemplo de organização da cadeia da carne australiana, por José Roberto Puoli, engenheiro agrônomo e consultor.

3 – Palestra Representatividade setorial: sustentabilidade e questões com frigoríficos, a experiência da Acrimat no MT, por Luciano Vacari, Superintendente da Acrimat.

4 – Palestra Conexão Delta G: associativismo, genética e lucro, por Daniel Biluca, zootecnista e executivo da Conexão Delta G.

5 – Palestra Nova forma de comercialização eletrônica de gado gordo, por Juan Lebron, diretor executivo da Assocon.

6 – Comercialização, certificação e diferenciação: o caso da ABPO, por Leonardo Barros, presidente da ABPO.

7 – Palestra Associativismo, compra e venda em conjunto: estudo de caso da Aprova, Britânia GO, por Celso Lopes, presidente da Aprova.

8 – Palestra A experiência da Associação de Novilho Precoce do MS: produção e comercialização de carne de qualidade, por Nedson Rodrigues, presidente da ASPNP.

9 – Palestra Construção de uma marca de carne nacional: Carne Nelore Natural, por André Locateli, gerente executivo da ACNB.

10 - Palestra Comercialização conjunta de gado de corte para abate: a experiência da ACGC Norte MG, por João Gustavo de Paula.

11 – Palestra A experiência de 90 anos da SRB na agropecuária brasileira, por Cesário Ramalho, presidente da SRB