Frigorífico alemão anuncia novas diretrizes para reabertura
22 de julho de 2020
Pró-Milho RS: Estado tem condições de ampliar produção de milho em 2,7 milhões de toneladas sem acréscimo de área
23 de julho de 2020

Workshop Online Confinamento: 5 Passos para Produzir o Boi que o Brasil e o Mundo Querem

Vamos realizar na próxima segunda-feira um encontro AO VIVO com participação de um time especialista em confinamento. É um evento 100% online e 100% gratuito.
Vai ser um evento incrível para quem trabalha com confinamento e quer ter mais resultado.

Inscreva-se para participar: beefpoint.com.br/confinamento2020

MARQUE NA SUA AGENDA: 27 de julho, segunda-feira, às 19h (horário de Brasília).

Temas que vamos abordar no workshop AO VIVO:

  • Os impactos da recria na fase de terminação, com Fernando Nemi Costa (Fazenda Conquista)
  • O boi do amanhã começa na barriga da vaca, com Gustavo Rezende Siqueira (Apta Colina)
  • O uso do Taurotec na recria e na terminação, ganhos e oportunidades, com Everton Carvalho (Zoetis)
  • O boi que come mais, ganha mais no confinamento? Com André Souza (PLANPEC)
  • Novas abordagens na terminação e a importância do calendário sanitário, com Pablo Paiva (Zoetis)
  • Miguel Cavalcanti, como moderador. (BeefPoint)

Inscreva-se para participar: beefpoint.com.br/confinamento2020

Ao se inscrever você recebe um Ebook gratuito com as melhores práticas em confinamentos do Brasil e dos principais mercados internacionais.

Esse workshop é um oferecimento: BeefPoint e Zoetis

Agora um pedido: Compartilhe esse Workshop gratuito e online com seus amigos.

Copie e cole a mensagem abaixo:

Convide seus amigos:
Workshop Online Confinamento: 5 Passos para Produzir o Boi que o Brasil e o Mundo Querem.
Dia 27 de Julho às 19hrs. É Online e Gratuito.
Inscreva-se: http://beefpoint.com.br/confinamento2020

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress