Marcos Reinach: o bom relacionamento entre confinamento e frigorífico sempre traz vantagens e benefícios
13 de setembro de 2013
Após alta do dólar, a moeda volta a oscilar e apresenta queda de 2,51% – acompanhe as variações na semana de 09-set
13 de setembro de 2013

Wilson Luz: o case de sucesso em 2012 foi encarar cada confinamento de uma forma diferente

Wilson T. Luz Junior é médico veterinário. Trabalhou como médico veterinário no Grupo Otávio Lage e atualmente está na Zoetis. Wilson foi um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Sanidade em Confinamento.

O Prêmio BeefPoint – Edição Confinamento foi criado para homenagear quem faz a diferença nos confinamentos do Brasil. Essa é uma iniciativa do BeefPoint, e tem a Assocon como parceira. A premiação foi feita durante o Interconf 2013, evento da Assocon que começou no dia 9 de setembro e encerrou no dia 12 de setembro de 2013, em Goiânia/GO e que o BeefPoint fez a curadoria de conteúdo.

Para conhecer melhor os finalistas, o BeefPoint preparou uma série de entrevistas que mostram o que eles têm feito para se destacar na pecuária de corte.

Confira abaixo a entrevista com Wilson Luz, um dos finalistas na categoria Sanidade em Confinamento.

Wilson Luz

Wilson T. Luz Junior tem 34 anos. É médico veterinário, formado em 2002. Trabalhou durante 1 ano e 8 meses como médico veterinário no Grupo Otávio Lage e atualmente está na Zoetis desde 2005 (Fort Dodge entre 2005 e 2010 e Pfizer entre 2010 e 2013).

BeefPoint: O que você considera mais importante em um confinamento de gado de corte?

Wilson Luz: O aspecto mais importante é o profissionalismo em todos os segmentos do confinamento.

BeefPoint: Qual o maior desafio dos confinamentos no Brasil hoje?

Wilson Luz: Ampliar conhecimentos técnicos e sanitários a todos os envolvidos dentro do sistema de confinamento.

BeefPoint: Qual projeto de confinamento você teve contato ou implementou nestes últimos anos, que considera um case de sucesso? Por quê?

Wilson Luz: O case de sucesso em 2012 foi encarar cada confinamento de uma forma diferente, encarando cada desafio sanitário em conjunto com os responsáveis por ele.

BeefPoint: O que você fez em 2012 que te trouxe mais resultados?

Wilson Luz: Trabalhei com dedicação, profissionalismo e com o objetivo de auxiliar o máximo cada desafio sanitário encontrado no dia a dia.

BeefPoint: O que você pretende fazer de diferente em 2013? E por quê?

Wilson Luz: Manter cada vez mais motivado o trabalho dentro dos confinamentos e acima de tudo continuar tendo a confiança e respeito de todos.

BeefPoint: Qual mensagem gostaria de deixar para os confinadores no Brasil?

Wilson Luz: Trabalhar com profissionalismo, planejamento, organização e respeito com todos.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress