Categoria: Marca de Carne
A Wagyu Bosque Belo é uma das pioneiras na criação de Wagyu do Brasil.
Sua produção é verticalizada, pequena e familiar, cuidando de cada etapa do processo artesanalmente.
Os estimuladores de crescimento, no núcleo da dieta nutricional do gado, são à base de óleos essenciais. Além disso, a empresa preza pelos bons tratos dos animais e utiliza sistema de confinamento sem estresse.
História
1938
Em 1938, Georg Gottheiner chega no Brasil fugindo da iminente II Guerra Mundial. No fim dos anos 40, compra uma fazenda em Mandaguaçu – PR. Início de uma história! Nasce a primeira Fazenda Bosque Belo.
1985
Em 1985, o visionário John George De Carle Gottheiner, adquire seus primeiros 7 alqueires de terra, e em homenagem à sua infância, batiza de Estância Bosque Belo.
1990
Perpassando por inúmeras pesquisas tanto na agricultura quanto na pecuária, no final da década de 90, a Bosque Belo tornou-se uma das pioneiras do Brasil na criação de Wagyu.
2016
Mantendo a tradição familiar, hoje, as Estâncias Bosque Belo são administradas pelo filho de John, George Gottheiner que, preservando os preceitos de seu Pai, vem aprimorando o confinamento em Boituva-SP, e a cria e recria em Aquidauana-MS. A nossa criação atende os principais restaurantes e boutiques do estado de São Paulo: Restaurante Rubayiat, Figueira, Dinho´s, O Açougue Central do Alex Atala, entre outros.
2017
George Gottheiner foi eleito presidente da Associação Brasileira dos Criadores de Bovino da Raça Wagyu.
Contatos:
https://www.instagram.com/wagyu_bosque_belo/
www.facebook.com/wagyubosquebelo
Fonte: Wagyu Bosque Belo.