A Vila Beef participou do BeefSummit Brasil 2015, realizado pelo BeefPoint, fornecendo a carne para os almoços servidos à turma VIP do evento e para o coquetel de sábado a noite após o evento.
“Preparamos 300kg! Também fomos convidados e participamos do painel de qualidade de carne, uma mesa redonda com moderação do Miguel Cavalcanti (BeefPoint), e a mesa composta por Rogerio Betti (deBetti Dry Aged), Alder Lopes (Rei das Carnes), Roberto Barcellos (Beef&Veal Consultoria) e Marcelo Whately representando a Vila Beef”, informou a Vila Beef.
A empresa também ganhou o Prêmio BeefPoint na categoria Profissional – Varejo de Carne.
Confira abaixo algumas fotos:
Fonte: Vila Beef, adaptada pela Equipe BeefPoint.
2 Comments
Fiquei surpreso pela qualidade do evento Beef Summit 2015, participei pela primeira vez e quero continuar participando, mas vou comentar também da qualidade da carne oferecida, apesar de ser veterinário e criador nunca comi uma carne de tanta qualidade, sabor, textura enfim perfeita para mim, obrigado.
Olá Adilson, obrigado!!
Que bom que gostou do evento e da carne!
Um abraço, Marcelo Whately (Vila Beef)