Principais indicadores do mercado do boi –21-09-2018
20 de setembro de 2018
Jovens produtores modernizam o campo
21 de setembro de 2018

Viagem Técnica BeefPoint TEXAS (EUA) 2018 – 10-novembro (sábado) a 18-novembro (domingo)

[Todos os detalhes da #ViagemBeef para o Texas, de 10 a 18 de novembro de 2018. Aprender, Viajar, Fazer Amizades, e Comer Carne Boa… Em apenas uma semana…]

Olá,

Espero que tudo esteja bem com você.

Escrevo para falar sobre nossa viagem técnica para o Texas, que vai sair no dia 10 de novembro, sábado.

Porque organizamos essa viagem?

O negócio do BeefPoint está baseado em três pilares:

– conhecimento,
– relacionamento e
– inspiração.

Aprender coisas novas, conhecer pessoas novas e reforçar amizades antigas, e se inspirar para fazer mais, melhor e diferente.

Queremos, mesmo, que o BeefPoint seja uma plataforma para ajudar as pessoas a serem melhores: nosso time, nossos clientes, nossos parceiros.

Ao realizar uma viagem técnica, temos certeza que ajudamos com conhecimento, relacionamento, inspiração e desenvolvimento pessoal.

E isso nos alegra, motiva e anima a ir além.

O BeefPoint já organizou seis viagens técnicas de estudo, para conhecer a pecuária de corte dos EUA, da Austrália e do Uruguai.

Foram grandes sucessos.

Tem sido uma ótima experiência, que vamos repetir e melhorar a cada ano.

Hoje quero te falar sobre nossa viagem técnica de 2018 do BeefPoint, dessa vez para o Texas !!

Nas nossas viagens, o grupo segue conversando, trocando experiências, se divertindo.

E principalmente aprendendo muito.

Em cada viagem, fazemos um grupo de amigos, que se alegra toda vez que se encontra.

Percebemos que uma viagem técnica é na verdade um excelente curso.

Uma forma muito agradável de você aprender, na prática, vivenciando realidades diferentes do que temos aqui no Brasil.

Redobramos nossos esforços para que nossas viagens técnicas sejam um curso, uma especialização em pecuária de corte.

Com tudo isso em mente, preparamos essa nova Viagem Técnica para Texas, EUA.

Vamos visitar selecionadores de genética, criadores, grandes confinadores, e também leilões, supermercados especializados em carne, restaurantes de primeira.

Essa é uma versão melhorada das viagens que realizamos ao Texas em 2013, 2014 e 2017, e que foram grandes sucessos.

O BeefPoint está usando sua rede de contatos para montar uma viagem de altíssimo nível sobre a cadeia produtiva da carne nos EUA.

Essa viagem é uma excelente forma de aprender muita coisa em apenas uma semana, vendo o que existe de melhor na pecuária dos EUA.

Selecionamos com muito cuidado o que há de mais especial e mais moderno para visitarmos.

Essa é uma viagem para você enviar seu melhor funcionário, como prêmio pelo seu trabalho e um impulso de motivação.

É uma viagem para você profissional de campo ou consultor aprender coisas novas, expandir seu networking e arejar a cabeça para o que vai ser o futuro da pecuária no Brasil.

É uma viagem para você ir com sua esposa (ou seu marido), para aprender, se divertir, e aumentar o envolvimento da família com o negócio pecuária.

É uma viagem para você ir com seu filho (ou filha), e ter uma semana de aprendizado e reflexão estratégica de longo prazo do seu negócio e como você vai envolver a próxima geração na fazenda.

Temos visto pessoas fazerem exatamente isso e ficarem muito satisfeitas com o resultado.

O grupo, as conversas e as amizades que se formam são incríveis.

Mais do que visitar fazendas, empresas e entidades de ponta, você vai ter tempo para conversar, pensar, refletir sobre seu negócio, sua fazenda, sua vida.

Ver e aprender coisas incríveis ao mesmo tempo que passa momentos agradáveis, conversando, aprendendo, ensinando e se inspirando.

Isso é o melhor da viagem.

Carne.

Somos apaixonados por carne bovina aqui no BeefPoint.

Por isso, nessa viagem você vai ter a oportunidade de provar algumas das melhores carnes dos EUA.

Compras.

Os EUA são famosos pelas compras de eletrônicos (BestBuy, Apple, etc), roupas num shopping Outlet e muito mais.

Sim, você vai ter tempo durante a viagem para comprar tudo que deseja – roupas, laptops, iPads, iPhones, e muito mais :-)

Preciso falar inglês para participar?

Não, durante todo o tempo da viagem teremos mais de uma pessoa que fala inglês fluente no grupo para traduzir todas as palestras e para ajudar no que for preciso.

Fique tranquilo, 70% das pessoas das viagens anteriores não falavam inglês e aproveitaram muito.

Viajar é uma maneira completa de vivenciar as oportunidades do mundo.

Permite obter outras ideias, através da cultura, pessoas, diferentes pontos de vista, culinária e não ficar limitado ao cenário regional de nossas próprias vidas.

Se viajar é uma atividade fascinante, imagine fazer uma viagem profissional no agronegócio.

Nessa viagem, mais uma vez, eu vou participar como guia técnico.

Meu objetivo é que você possa conhecer, entender, perguntar e debater tudo que te interessa sobre pecuária.

Do pasto a marca de carne.

Quero que todos possam aprender mais e voltar com uma visão mais ampla e detalhada de como podemos melhorar nosso negócio individual e também nossa pecuária como um todo.

Posso te garantir que você vai aprender muito, vai viver uma semana difícil de se esquecer e também vai se divertir bastante.

Vamos nessa?

Para se candidatar a uma das poucas vagas dessa viagem técnica, por favor acesse o link abaixo e preencha o formulário de aplicação.

Após preencher o formulário, você pagará uma taxa de reserva de vaga.

Depois disso, nossa equipe vai entrar em contato para confirmar sua participação na viagem.

Estamos fazendo uma seleção para reunir um grupo incrível de pessoas.

==> LINK:
https://beefpoint.com.br/viagemtexas

Se você quer passar uma semana comigo, conhecendo uma das melhores pecuárias do mundo, essa oportunidade é para você.

Preencha o formulário acima com atenção.

São poucas vagas.

Vamos que vamos!

Um grande abraço, Miguel

Miguel Cavalcanti
marketing@beefpoint.com.br

Pecuária com Paixão e Prosperidade
Estratégia de Negócios no Agro
Alta Performance Profissional
Marketing e Vendas para Pessoas do Bem

==> LINK para fazer pré-inscrição:
https://beefpoint.com.br/viagemtexas


ROTEIRO VIAGEM TÉCNICA BEEFPOINT TEXAS 2018

OBSERVAÇÕES:

1) Este roteiro tem 8 dias (7 noites).
2) Embarque dia 10/Novembro (São Paulo – GRU / Dallas, Texas, EUA)
3) Retorno (Vôo): 18/Novembro (Dallas/GRU)

=============================
Dia 1 | Sábado, 10 de Novembro

Encontro do grupo em Guarulhos e embarque para Dallas Fort Worth, Texas, EUA

=============================

Dia 2 | Domingo, 11 de Novembro

Chegada em Dallas
City Tour em Dallas
Compras Best Buy e Apple Store
Almoço Cracker Barrel
Visita Country Meat Market – Meat Shop
Check-in hotel
Descanso da viagem
Jantar de boas-vindas no restaurante (Steakhouse) Reata
Pernoite em Dallas Fort Worth

=============================

Dia 3 | Segunda, 12 de Novembro

Café da manhã no hotel
Visita a fazenda R.A. Brown Ranch (seleção genética, confinamento e sucessão familiar)
Almoço no V8 Ranch (ou próximo)
Visita na fazenda V8 Ranch (especializada em seleção de Brahman)
Visita a Texas Tech University
Mini curso exclusivo BeefPoint com Prof. Jones Sarturi
Retorno para Dallas, com jantar no caminho
Pernoite em Dallas Fort Worth

=============================

Dia 4 | Terça, 13 de Novembro

Café da manhã no hotel
Visita Red Angus Association of America (um dos programas de seleção e melhoramento mais avançados dos EUA e programa de comercialização de bezerros de qualidade com rastreabilidade)
Visita a Red Angus Breeder Ranch: 3K Land & Cattle
Almoço
Visita ao supermercado fino Central Market, uma das maiores redes do Texas
Visita ao supermercado fino Whole Foods (maior rede dos EUA)
Visita a TCU – Universidade Texas Christian University
Mini curso exclusivo BeefPoint de gestão pecuária e sucessão familiar na TCU
Jantar em Dallas
Pernoite em Dallas Fort Worth

=============================

Dia 5 | Quarta, 14 de Novembro

Café da manhã no hotel
Visita a empresa de leilões Capitol Land & Livestock
Visita a fazenda 44 Farms (maior selecionador de Angus do Texas)
Visita a TAMU – Texas A&M University, com seminário exclusivo BeefPoint com professores brasileiros da TAMU
Visita ao Supermercado HEB, uma das maiores redes do Texas, com foco em carne
Jantar em Houston
Pernoite em Houston

=============================

Dia 6 | Quinta, 15 de Novembro

Café da manhã no hotel
City tour em Dallas
Visita a Boutique de carnes: BB Butchers & Restaurant
Almoço no Goode Company BBQ (especialista em Brisket)
Compras no Houston Premium Outlet (outlet para compras de roupas de marca com super descontos)
Pernoite em Houston

=============================

Dia 7 | Sexta, 16 de Novembro

Café da manhã no hotel
Visita a Graham Land and Cattle (famosa empresa de compra e venda de gado de reposição)
Visita a Steinhauser (revenda agropecuária)
Compras na mega loja Bass Pro Shop (equipamento de caça, pesca, camping e esportes)
Visita a confinamento
Pernoite em Houston

=============================

Dia 8 | Sábado, 17 de Novembro

Café da manhã no hotel
Embarque de retorno ao Brasil

=============================

Dia 9 | Domingo, 18 de Novembro

Chegada no Brasil

==> LINK para fazer pré-inscrição:
https://beefpoint.com.br/viagemtexas

=============================

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES

Todas as visitas dependem de confirmação e poderão sofrer alterações ou inversão conforme necessidades operacionais.

O roteiro final com todos os detalhes e confirmações será enviado por e-mail uma semana antes do embarque.

=============================

VALORES:

PACOTE TERRESTRE:

US$ 5.000 por pessoa (R$ 20.400 no câmbio de 17-08-2018)

Observações:

Valores para hotel em acomodação em quarto DUPLO (dois por quarto).

Para acomodação em quarto SINGLE (uma pessoa por quarto), acrescentar U$ 1.000.

PARTE AÉREA:

US$ 1.480 por pessoa, já com taxas de embarque inclusas (sujeito a alteração)

Observações:
Trechos inclusos: São Paulo(GRU)-Texas (ida e volta)

=============================

SERVIÇOS INCLUSOS NO PACOTE:

8 dias, sendo 7 noites nos Estados Unidos.
7 noites em hotéis de categoria Superior em acomodação dupla (dois por quarto).
Refeições: Inclusas conforme descritas no roteiro.
Ônibus de luxo com ar condicionado, TV, banheiro, água.
Atendimento: serviço de orientação de viagem para todos os participantes, no pré e durante a viagem.
Assistência: para embarque e desembarque no Aeroporto internacional de Guarulhos, SP.
Seguro viagem: cobertura de até US$ 26.000 por evento (Assist. Médico-Hospitalar).
01 kit viagem por pessoa contendo: 1 mochila, 1 porta-passagem, 1 caneta e 2 etiquetas de bagagem.
01 brochura impressa (Manual de viagem) com as informações sobre o dia-a-dia da viagem.
01 guia operacional (Inglês / Português)
01 guia técnico (Eng. Agrônomo), para acompanhamento e discussão das informações técnicas durante toda a viagem; MIGUEL CAVALCANTI (Sócio-diretor do BeefPoint e fundador do AgroTalento).

=============================

SERVIÇOS NÃO INCLUSOS:

Taxa para obtenção do Passaporte, pago através de guia de recolhimento (Polícia Federal).
Extras do hotel (Ex: bebidas, frigobar, uso telefone, internet, filmes, lavanderia);
As refeições NÃO incluem bebida alcoólica;
Gorjetas, souvenires, gastos de caráter pessoal, excesso de bagagem;
Equipamento portátil de áudio para tradução simultânea;

=============================

CÂMBIO UTILIZADO:

Dólar Turismo (venda) para o Pacote Terrestre e Dólar Ptax para Passagem aérea.
Consulte o Banco do Brasil ou o site do Valor Econômico:
http://www.valor.com.br/valor-data

=============================

DOCUMENTAÇÃO (portadores de passaporte brasileiro):

Passaporte com validade mínima de 6 meses a partir da data do embarque e Visto americano válido.
Observação sobre o Visto Americano: Para viagens técnicas, feiras e congressos nos Estados Unidos é obrigatório, além do visto de Turismo (B2), ter o Visto de Negócios (B1).
Portanto se você tem qualquer ligação com o agronegócio, a CAEP recomenda fazer também o visto de negócios, para evitar problemas.

=============================

LINK para reserva de vaga:
https://beefpoint.com.br/viagemtexas

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress