Categories: Giro do Boi

Vendedores de carne bovina conseguem emplacar alta no atacado

Após as tentativas de emplacar novas altas nos produtos no atacado, a ponta vendedora finalmente teve força suficiente para alterar os preços vigentes, de acordo com a Agrifatto. A carcaça casada bovina avançou 2,78% na comparação semanal, sendo negociadas a R$ 18,50 por quilo. As carnes de segunda, como dianteiros e pontas, demonstravam boa comercialização e também avançaram, com as indicações variando entre R$ 15,50 e R$ 16 por quilo.

Na B3, após um dia morno de poucas negociações, os contratos futuros com vencimentos mais próximos fecharam com pequenos ajustes negativos. O janeiro de 2021, com apenas 491 negociações, fechou a sexta-feira em R$ 289,75 por arroba (-0,03%). Já o fevereiro recuou 0,07%, cotado a R$ 289,80 por arroba.

Fonte: Canal Rural.

This post was published on 18 de janeiro de 2021

Share
Published by
Equipe BeefPoint
Tags: altacarne

Recent Posts

INAC promove carne uruguaia em restaurantes da China

O Instituto Nacional de Carnes (INAC) vem desenvolvendo campanhas na China com restaurantes e empresas… Read More

8 de março de 2021

Número de mulheres dirigindo propriedades rurais no Brasil alcançou quase 1 milhão, segundo dados do Mapa, Embrapa e IBGE

O número de mulheres dirigindo propriedades rurais no Brasil alcançou quase 1 milhão. A partir… Read More

8 de março de 2021

Exportações de carne bovina recuaram em fevereiro

As exportações brasileiras de carne bovina (in natura e processada) alcançaram 124,5 mil toneladas e… Read More

8 de março de 2021

Vai um bife por US$ 1mil? É de laboratório

“Garçom, um filab mal passado, por favor”. Um bife de laboratório, cultivado a partir de… Read More

8 de março de 2021

Novas regras para manejo de pastagens no Pantanal em MT

Depois que incêndios consumirem 30% dos 6 milhões de hectares do Pantanal que ficam em… Read More

8 de março de 2021

Fazenda Futuro terá Alexandre Ruberti, ex-Red Bull, no comando da operação nos EUA

A brasileira Fazenda Futuro, startup de proteínas vegetais do empresário Marcos Leta, está expandindo as… Read More

8 de março de 2021