CVM abre mais dois processos administrativos para investigar JBS
24 de maio de 2017
Conheça os 100 melhores hambúrgueres dos EUA
25 de maio de 2017

Vendas de carnes orgânicas aumentam nos Estados Unidos

Enquanto os produtos frescos têm sido a estrela da indústria orgânica, os dados mais recentes da Organic Trade Association mostram que as vendas de carnes vermelhas e de aves orgânicas aumentaram mais de 17% em 2016, para US$ 991 milhões. Foi o maior ganho anual da categoria.

Embora ainda seja uma pequena fração do mercado de carnes e aves, a associação prevê que as vendas da categoria ultrapassem a marca de US$ 1 bilhão em 2017.

“A crescente conscientização sobre os benefícios mais abrangentes sobre as carnes naturais, produzidas a pasto e sem hormônios também estimula o interesse do consumidor nas de carnes vermelhas e de aves orgânicas”, de acordo com o comunicado de imprensa da OTA sobre os resultados da pesquisa.

As vendas dos EUA de todos os itens de alimentos orgânicos atingiram US$ 43 bilhões em 2016, um aumento de 8,4% em relação ao ano anterior. Os alimentos orgânicos agora representam cerca de 5,3% do total de vendas de alimentos nos Estados Unidos.

A Pesquisa da Indústria Orgânica de 2017 da OTA foi conduzida pela Nutrition Business Journal de 2 de fevereiro de 2017 até 31 de março de 2017. Mais de 200 empresas responderam à pesquisa.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress