Veja algumas fotos de carne da raça Piemontês preparadas em degustação. Esta raça é conhecida por não depositar gordura em sua carcaça, e os organizadores já produzem o LightBurger, produzido com 100% de carne Piemontês e níveis calóricos reduzidos quando comparados com carne de raças britânicas por exemplo.
A Goldy Alimentos, produtora deste hambúrguer, agora começa a trabalhar com venda de cortes Piemontês. William Labaki explicou que ”engatamos uma primeira e garimpamos um canal para início de comercialização da carne de Piemontês, não mais em formato de Burgers, mas em cortes para restaurantes”.
O primeiro teste de degustação foi relalizado na hamburgueria Meats em São Paulo, com o preparo de um contra-filé feito pelo chef Paulo Yoller.
Para conhecer mais sobre a raça, o LightBurger e o BrnagusBurger da Goldy, leia aqui:
Brangus Burger: empresa diversifica e oferece nova opção além do LightBurger Piemontês
3 Comments
Impressionante a suculência (observada pela imagem) desta carne, mesmo sem a presença de gordura intramuscular.
Congratulations ! Piedmontese beef is exceptional. Always lean (low fat) but more tender because of a unique gene that only the Piedmontese breed has. The special gene is “in-active myostatin”. The breed is becoming popular for exceptional beef in the USA. The North American Piedmontese Association website is http://www.piedmontese.org for further information.
Todos brasileiros deveriam se alimentar -se desse tipo de carne de raça piemontês. pois é no brasil que existe muitos alem do peso. amei