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23 de maio de 2013
Atacado – 23-05-2013
23 de maio de 2013

Veja as fotos da visita do BeefPoint a uma das melhores steakhouses de Denver, Colorado, EUA #expedicaocarne

O BeefPoint está fazendo uma pequena expedição pelo mundo da carne de alta qualidade nos EUA. Em outubro teremos uma viagem técnica para o Colorado e Miguel Cavalcanti está no Colorado preparando a viagem. Veja algumas fotos da primeira visita de ontem a noite, a Steakhouse Elway’s.

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Foto do cardápio, de couro e detalhe em madeira.

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Ribeye com osso, 22 onças, pedido pelo Roberto Barcellos, da Beef&Veal.

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Porterhouse (contra-filé e filémignon), 28 onças, pedido por Miguel Cavalcanti do BeefPoint.

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Textura da carne mal passada. Ribeye com osso.

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Nesse restaurante, você pode pedir uma lagosta como extra do steak. É o falado “All steaks can surf” ou “todos os steaks podem surfar”. Você paga um adicional e come também uma ótima lagosta.

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Olhe o cuidado com os mínimos detalhes. Uma redinha cobre o limão, assim não cai caroço nem bagaço de limão na sua comida, que é mais amargo que o sumo do limão. Um dos donos do restaurante Fasano no Brasil diz que luxo é cuidar dos mínimos detalhes.

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Detalhe da garrafa de água. Nos EUA, todos os restaurantes servem água sem cobrar. Se você quiser água mineral, precisa pedir.

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Miguel Cavalcanti e Roberto Barcellos na saída do restaurante.

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Boné da steakhouse que o BeefPoint vai sortear entre os leitores do BeefPoint.

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Entrada do restaurante.

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Faca de steak.

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Saleiro e pimenteiro.

Comentário BeefPoint: estamos fazendo uma viagem para conhecer e preparar a próxima viagem técnica aos EUA, para o Colorado, em outubro. Lembre-se que teremos também a viagem ao Uruguai em agosto desse ano.

8 Comments

  1. Ricardo Penninha disse:

    Maravilhoso, na próxima expedição me chama que eu vou. abço e sucesso!!!

  2. M. Roseli Cassano Borella disse:

    Adorei! Convido-os para conhecer minha Boutique de Carnes e Restaurante Ready Beef em Brasília! Sou ESALQUEANA e nutricionista. Gostaria de participar com vocês destas visitas por este mundo afora!!!!!
    Sucesso! abraços
    Rose Borella

  3. Everaldo Flávio Soares pereira Filho disse:

    Excelente Conteúdo!! Sugiro Comentar/citar também acompanhamentos certo?.!!

  4. Rodrigo Donato Rego disse:

    Sempre em um evento como este deve ser divulgado com muito prestigio aos nossos amigos e interessados pela nossa carne.

  5. Rodolfo Moreira Matoes disse:

    Muito bom o evento, parabéns!!!

  6. Luciano Flores disse:

    Amigos, aproveitem também em Denver o restaurante BUCKHORN EXCHANGE que é o restaurante mais antigo da cidade ainda em funcionamento, fundado em 1893. Está decorado ao estilo do Velho Oeste e se especializa em cortes finos, incluindo carne de búfalo e alce. Se você deseja algo mais exótico, também servem aperitivos como rabo de jacaré e cascavel.

  7. Renato Sousa disse:

    Perfeito, no Brasil poderia sera assim a água de cortesia para os clientes. Trabalho com Bufê de Churrasco e Curso de Churrasco – Empresa Carvão e Brasa.

    Beefpoint parabéns pelas reportagens sempre as divulgo para meus clientes as suas informações.

  8. Edinei Pereira Da Silva disse:

    Excelente,continuam sempre compartilhando essas novas experiências!

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