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USDA propõe métodos adicionais de classificação de carcaças bovinas

O Serviço de Comercialização Agrícola do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (AMS/USDA) propôs incluir dentição e documentação da idade real como métodos adicionais de classificação da maturidade de carcaças bovinas para classificação de qualidade.

Atualmente, os Padrões para Classificações de Carcaças Bovinas dos EUA incluem apenas evidências esqueléticas e musculares como determinação do agrupamento de maturidade. Dentição refere-se à condição dentária.

A revisão proposta permitiria que as carcaças de novilhos e novilhas alimentados com grãos determinados como menores de 30 meses de idade pela dentição ou pela documentação da idade real sejam incluídos no grupo de maturidade mais jovem para carcaças reconhecidas como “beef” (maturidade A).

O USDA está recebendo comentários sobre a revisão proposta, que foi publicada no Registro Federal na semana passada, até o dia 18 de agosto.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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