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USDA projeta uso de carnes para 2016

Em 2016, o desaparecimento per capita de carnes vermelhas e brancas em nos Estados Unidos em uma base varejista foi projetado em 97,43 quilos por pessoas, 3,18 quilos a menos que na década anterior, de acordo com dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).

O desaparecimento é a quantidade de carnes vermelhas e brancas usadas nos mercados domésticos, sendo calculado subtraindo as exportações líquidas e as mudanças no estoque da produção e, então, dividindo o resultado pela população americana.

A carne de aves foi, de longe, a que mais participou do desaparecimento, com 51% de participação do total, sendo composta em sua maioria por carne de frango e, em seguida, de peru. As carnes vermelhas representaram 49%, com 25,04 quilos de carne bovina por pessoa, 22,63 quilos de carne suína e 0,45 quilos de carne de cordeiro.

Em 2006, o desaparecimento era de quase 100,70 quilos, cerca de 3,18 quilos a mais de por pessoa do que o esperado para esse ano.

O USDA projeta que o desaparecimento de carne bovina cairá em quase 4,99 quilos por pessoa em 2016 comparado com uma década atrás devido às menores ofertas domésticas de carne bovina em 2016. A menor produção à medida que a indústria se recupera de vários anos de seca e uma forte recuperação nas exportações do fechamento dos mercados ocorridos no final de 2003 devido à encefalopatia espongiforme bovina (EEB) estão por trás dessa redução.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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