Uruguai pretende ampliar a cota Hilton em 1.500 toneladas
18 de julho de 2013
Eduardo Madeira Castilho: a inovação na ILP é importante, pois a demanda por alimento é crescente
18 de julho de 2013

USDA prevê produção ainda menor de carne bovina em 2013

O último relatório sobre Estimativas de Oferta e Demanda Agrícolas Mundiais do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) previu uma menor produção de carne bovina do terceiro trimestre de 2013 até o segundo trimestre de 2014. Comparado com a previsão do relatório do mês anterior, o USDA reduziu sua previsão de produção de carne bovina para 45,4 milhões de quilos para o ano. A nova estimativa é de 261 milhões a menos que os totais de 2012.

O último relatório sobre Estimativas de Oferta e Demanda Agrícolas Mundiais do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) previu uma menor produção de carne bovina do terceiro trimestre de 2013 até o segundo trimestre de 2014. Comparado com a previsão do relatório do mês anterior, o USDA reduziu sua previsão de produção de carne bovina para 45,4 milhões de quilos para o ano. A nova estimativa é de 261 milhões a menos que os totais de 2012.

Avaliando a produção anual de carne bovina em 2014, o USDA continuou firme em sua previsão de 10,9 bilhões de quilos, mais de 816 milhões a menos que os dados de 2012.

A previsão para a produção total de carnes vermelhas caiu com relação ao mês anterior devido à menor produção de carne bovina, suína e de peru. Menos bovinos foram abatidos no segundo trimestre do que o esperado.

O USDA reduziu sua previsão anual de preço do gado baseado na recente atividade de mercado, que tende a ser transferido às expectativas do início de 2014. O preço do novilho projetado para esse ano mudou de um alcance de US$ 276-US$ 287 por 100 quilos a US$ 273-US$ 280 por 100 quilos. Apesar de os preços terem previsão de aumento em 2014, o USDA reduziu os preços dos novilhos no próximo ano, de um alcance de US$ 282-US$ 304 a US$ 278-US$ 302 por 100 quilos.

As previsões de exportações de carne bovina para 2013 e 2014 não mudaram. A previsão de importações de carne bovina reduziu em 2013 e 2014 devido principalmente às menores ofertas esperadas na Oceania. O relatório completo (em inglês) pode ser acessado aqui.

A reportagem é da Drovers, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress