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USDA desenvolve modelo de E. coli para prever riscos na carne moída

Cientistas do Centro de Pesquisa Regional Oriental do Serviço de Pesquisa Agrícola do USDA (ERRC/ARS/USDA) desenvolveram um método de análise dinâmica de etapa única validado que pode ser usado para prever o prazo de validade da carne moída e conduzir avaliações de risco de E coli O157: H7 e E. coli não-O157 Shiga-toxina (STEC).

Os pesquisadores analisaram o crescimento de E. coli O157: H7 em carne moída crua irradiada e não irradiada sob competição de flora experimental. As amostras foram testadas sob condições dinâmicas de mudança de temperatura. O método analítico dinâmico de uma etapa foi criado para descrever e determinar se o crescimento do patógeno foi significativamente afetado pela flora experimental.

Os resultados mostraram que a flora experimental reduziu as taxas de crescimento de E. coli O157: H7 em aproximadamente 18%. Os resultados também sugerem que a cinética de crescimento de E. coli O157: H7 e não O157 STEC pode ser similar em carne moída.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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