A americana Tyson Foods anunciou que está retomando as operações de sua unidade de carne bovina em Pasco, Washington. A unidade foi fechada em 23 de abril para que todos os 1,4 mil funcionários fizessem o teste para a covid-19.
A Tyson diz que fez mudanças na fábrica para promover o distanciamento entre os funcionários e que implementou medidas de proteção adicionais que seguem as orientações das agências federais americanas.
Fonte: Valor Econômico.
This post was published on 6 de maio de 2020
O Instituto Nacional de Carnes (INAC) vem desenvolvendo campanhas na China com restaurantes e empresas… Read More
O número de mulheres dirigindo propriedades rurais no Brasil alcançou quase 1 milhão. A partir… Read More
As exportações brasileiras de carne bovina (in natura e processada) alcançaram 124,5 mil toneladas e… Read More
“Garçom, um filab mal passado, por favor”. Um bife de laboratório, cultivado a partir de… Read More
Depois que incêndios consumirem 30% dos 6 milhões de hectares do Pantanal que ficam em… Read More
A brasileira Fazenda Futuro, startup de proteínas vegetais do empresário Marcos Leta, está expandindo as… Read More