Rede KFC inclui três novos sanduíches em seu cardápio
6 de março de 2014
Atacado – 28-02-14
6 de março de 2014

Tudo que você gostaria de saber sobre o BeefSummit Sul – 04-abril-2014, sexta, em Porto Alegre, RS

No ano passado, tivemos a satisfação de realizar o primeiro BeefSummit Sul, com 329 presentes no teatro CIEE em Porto Alegre, RS e mais 1.250 pessoas assistindo ao vivo pela internet. Foi uma grande celebração do que a pecuária tem de melhor: agregação de valor, qualidade, tradição, cultura, inovação e marketing.

No evento desse ano, estamos indo além, com uma série de experiências e atividades para destacar, divulgar e debater o que consideramos os três pilares do futuro da pecuária do sul: 1-tradição/cultura, 2-qualidade/agregação de valor e 3-tecnologia/produtividade.

Gostaria de te contar algumas novidades e surpresas que estamos organizando para o evento do dia 4 de abril.

Data: 04 de abril de 2014, sexta-feira
Local: Teatro CIEE, Porto Alegre, RS 

Sobre o evento:
BeefSummit Sul é o principal evento técnico dedicado a discutir o futuro da pecuária de corte do sul do Brasil, com destaque para produção e comercialização de carne bovina de alta qualidade. Em 2013, reuniu os principais produtores, lideranças e técnicos da pecuária gaúcha para um dia de muito conteúdo, troca de experiências, relacionamento e inspiração.

Formato do evento:
Um dia de evento, com 8 palestras direto ao ponto, com seção de perguntas após cada palestra moderada por Miguel Cavalcanti.
Buscando criar oportunidades de relacionamento, conversas e trocas de experiência em alto nível, o evento conta com intervalos mais longos de coffee-breaks e almoço. Acreditamos que o mais importante de um evento são as conversas que você tem num círculo com poucas pessoas e nos esforçamos para criar esse espaço.

Antes – Durante – Depois:
O BeefPoint vai fazer uma ampla divulgação do evento antes-durante-depois, usando todos seus canais, seus parceiros e assessoria de imprensa. Queremos que esse rico conteúdo chegue ao maior número de pessoas em todo o Brasil. Após o evento, será produzido um DVD com as palestras (com autorização dos palestrantes). Esse é o modelo com sucesso que aplicamos aos nossos mais de 20 eventos nos últimos 2 anos.

Música:
Durante todo o evento (abertura, entre algumas palestras e em especial no coquetel) teremos apresentação de artistas regionais do RS, com destaque para músicas que celebram a vida no campo e a tradição da pecuária. É mais uma forma de prestarmos um tributo a história e tradição da nossa atividade.

Degustação de produtos especiais do agro gaúcho:
O evento conta com degustação e apresentação de produtos especiais do RS nos coffee-breaks e coquetel, como carne bovina, carne ovina, vinho, sucos, frutas, cachaça, doces, etc. Teremos um pequeno “farmers market” dentro do evento, mostrando os produtos de maior qualidade e diferenciação nas mais diferentes cadeias do agro gaúcho.

Prêmio BeefPoint Edição Sul:
Novamente teremos a entrega do nosso prêmio dedicado a celebrar e homenagear as pessoas que fazem a diferença na pecuária gaúcha. O prêmio tem curadoria da equipe BeefPoint para seleção de finalistas e a eleição dos vencedores se dá por votação pela internet, uma forma de criar interatividade, boca-a-boca e expectativa em relação a quem serão os ganhadores.

Corrida “Beef Run”:
Na madrugada do dia do evento, teremos uma corrida de rua. Com largada as 6:30hrs da manhã, é mais uma maneira de criar oportunidades de relacionamento, interação e boas conversas. Já realizamos corridas como essa em outro evento, com sucesso absoluto.

Cavalos:
Estamos organizando uma surpresa envolvendo cavalos. Será uma atividade para envolver, celebrar e contar um pouco da história e tradições da pecuária para o público de Porto Alegre, RS. Aguarde, tenho certeza que você vai gostar.

Sobre o BeefPoint:
– fundado em 2000
– mais de 40.000 artigos publicados, mais de 30.000 comentários recebidos
– 90.000 assinantes da newsletter por email
– 122.000 fãs no Facebook
– 1.100.000 visitantes únicos no portal nos últimos 12 meses
– mais de 20 eventos realizados em 2012-2013
– 4 viagens técnicas internacionais de estudo realizadas em 2012-2013

Sugestões ou dúvidas?
Caso você tenha alguma dúvida, sugestão ou comentário, será um prazer te ouvir.
Espero que você venha conosco. Mais uma vez, muito obrigado pelo apoio, incentivo e participação.
https://beefpoint.com.br/contato/

Sobre o evento do ano passado:
Quer ver fotos do evento de 2013?
Quer ver a programação de palestras do ano passado?

Programação do evento desse ano:
Por favor aguarde, estamos montando uma programação incrível com palestras sobre produção pecuária, agregação de valor na carne bovina e histórias de sucesso na pecuária. E teremos uma palestra surpresa no final do evento.

Inscrições:
Se prepare, nos próximos dias vamos abrir as inscrições. Ano passado, primeiro ano do evento, tivemos 329 participantes e a lotação total do teatro é de 400 pessoas. É bem provável que esse ano os ingressos vão se esgotar.

Evento no Facebook:
Criamos uma página do BeefSummit Sul no Facebook. Se você está por lá, participe e acompanhe as novidades em primeira mão.

Tchê, quer ganhar um convite gratuito para o BeefSummit Sul?
Participe da promoção “compartilhe e concorra”, clicando neste link:

Quer patrocinar nosso evento? Por favor entre em contato:

https://beefpoint.com.br/fale-com-a-diretoria/

Esperamos contar com você ! :-)

Muito obrigado. Um forte abraço,

Miguel Cavalcanti e toda Equipe BeefPoint

BeefPoint: Para quem faz hoje a pecuária do futuro. E para quem quer fazer.

Obrigado por ler até o final :-)

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress