Categories: AgroTalento

Transformei a minha fazenda

Maurício Garcia de Almeida trabalha com sua família com agricultura, na área de soja e milho, e com pecuária, onde faz o ciclo completo (cria, recria e engorda), além de trabalhar com reprodutores da raça Brangus. Isso baseado em um grupo de fazendas em Chapadão do Céu, oeste de Goiás. A produção de touros reprodutores é uma paixão para ele.

Os pais de Maurício tinham feito um grande investimento para estruturar a propriedade, que era herança de seus avós, mas eles acabaram descapitalizados. Assim, foram necessárias muitas mudanças para sanar esse problema. Entre momentos de altos e baixos, eles resolveram expandir e comprar mais áreas.

Essas novas áreas foram parceladas e esse dinheiro tinha que sair do movimento do negócio. Isso acabou tirando o sono de Maurício. Em 2014, ele conheceu o BeefPoint e, a partir daí, passou a acompanhar. Quando abriram as inscrições para o AgroTalento, ele resolveu fazer, pois sentia que era exatamente o que precisava naquele momento.

Depois do AgroTalento, Maurício se transformou e percebeu que não estava mais só. Seu negócio passou a apresentar crescimento e ele passou a vender resultado a seus clientes.

Hoje, Maurício está muito mais maduro, seguro e confiante em si mesmo e teve diversas portas abertas, graças também à Rede do Bem. Ele percebeu que as transformações só são possíveis quando se muda a si mesmo!

As inscrições para o AgroTalento 2020 estão abertas!

LINK para se inscrever: http://agrotalento.com.br/sim

This post was published on 6 de maio de 2020

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Produção de carne bovina nos EUA cai 21% em abril por conta do coronavírus

Desde o início da pandemia do novo coronavírus, a produção de carne nos Estados Unidos… Read More

25 de maio de 2020

Fechada para clientes, churrascaria assa carne na calçada na zona leste de SP

Desde as 3h deste domingo cerca de 80 quilos de costela permaneceram rodeadas de fogo,… Read More

25 de maio de 2020

Marfrig tem 25 casos positivos de covid-19 em funcionários de unidade de Várzea Grande (MT)

A Marfrig Global Foods foi notificada sobre testes positivos para covid-19 em 25 funcionários de… Read More

25 de maio de 2020

Ajustes em frigoríficos vieram para ficar, afirma especialista

As medidas de segurança adotadas no ambiente frigorífico para tentar mitigar o risco de contaminação… Read More

25 de maio de 2020

Cadeia de fornecimento da indústria de carnes está falhando, mas fazendas menores ainda podem atender às necessidades dos consumidores nos EUA

Will Harris ficou alarmado com as notícias de produtores sacrificando seus animais porque matadouros e… Read More

25 de maio de 2020

Brasil alcança abertura de 60 mercados para produtos agropecuários

O Brasil alcançou a marca de 60 mercados externos abertos para produtos agropecuários desde janeiro… Read More

25 de maio de 2020