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TPSR – Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Marca de Carne

Em 2005 tudo começou com a parceria entre dois amigos e grandes empresários paulistanos. O objetivo deles era oferecer um produto absolutamente especial, com altíssima percepção de sabor e maciez.

Da melhor genética à excelência na produção, com total controle da cadeia produtiva, eles sabiam que até o cuidado com a alimentação do animal refletiria na qualidade da carne que você vai saborear. E decidiram então que, para atingir seus objetivos de excelência, deveriam desenvolver um novo tipo de gado, o Wangus. 

Definiram a genética do Wangus a partir do cruzamento dos gados Wagyu (raça de gado Japonês) e Angus (famosa raça Escocesa). E resultou no cruzamento perfeito entre animais com alta aptidão para a produção de carne.

A qualidade e maciez da carne do Wagyu unidas a fácil adaptabilidade e capacidade de conversão de alimentos do gado Angus tornou o “Wangus” o melhor animal para a produção de carne premium do Brasil.

Por isso, a produção conta com o melhoramento genético e seleção de doadoras dentro da Fazenda. A reprodução dos animais por meio de fertilização In Vitro possibilitou a TPSR multiplicar seus melhores animais em escala, elevando ainda mais a qualidade genética de seu plantel.

A fazenda se localiza em Mogi Guaçu/SP e a empresa tem uma loja de carnes na capital de São Paulo.

Contatos:

https://www.instagram.com/tpsr_carnesespeciais/

http://www.tpsrcarnesespeciais.com.br

Facebook.com/tpsrcarnesespeciais

Fonte: TPSR.

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