Torne sua fazenda uma fazenda vendável

Sua fazenda é um negócio. Portanto, trate-a como um negócio. Por isso, o primeiro passo é tornar sua fazenda uma fazenda vendável.

Uma fazenda vendável é aquela é que fácil de vender, mas ao mesmo tempo, é muito valiosa. O que faz com que uma fazenda seja assim? Uma fazenda vendável é aquela que tem alto lucro de forma previsível, consistente, organizada, estruturada e simples.

Mas, você pode estar se perguntando, por que eu teria uma fazenda vendável se não pretendo vender minha fazenda?

Porque se você é o dono da sua fazenda, na verdade você está comprando-a todos os dias, com seu tempo, com sua vida, com o custo de oportunidade de não atuar em outros negócios. Assim, se você transforma essa fazenda que escolheu tocar e comprar todos os dias, em uma que vale mais, está fazendo um ótimo negócio para você.

Portanto, é interessante ter uma fazenda vendável, porque se você não vender, estará comprando um ótimo negócio todos os dias; se resolver vender, por sua vez, venderá fácil e por um preço alto.

Fonte: AgroTalento.

This post was published on 1 de novembro de 2019

Share
Published by
Miguel da Rocha Cavalcanti

Recent Posts

Conselhos estaduais de carne bovina e NCBA expandem publicidade digital de carne bovina nos EUA

Os conselhos estaduais de carne bovina de todo o país estão se unindo para investir… Read More

5 de junho de 2020

Dicas para comercializar carne diretamente para os clientes

Com mais pessoas ansiosas por comprar alimentos produzidos localmente, a venda direta está se tornando… Read More

5 de junho de 2020

TACs com frigoríficos beneficiam 170 mil trabalhadores, diz MPT

Os Termos de Ajuste de Conduta (TACs) firmados pelos frigoríficos para garantir medidas de proteção… Read More

5 de junho de 2020

ABCZ e Apex-Brasil renovam por dois anos acordo de cooperação

O Projeto Brazilian Cattle, acordo de cooperação firmado entre a Associação Brasileira dos Criadores de… Read More

5 de junho de 2020

Consumo de carne diminui e Brasil tem menor abate de bovinos desde 2011, diz Cepea

O Brasil abateu o menor número de bovinos no primeiro trimestre desde 2011. Os dados… Read More

5 de junho de 2020

Enquanto o Brasil avança, o Uruguai perde espaço no mercado mundial de carne bovina

Enquanto o Brasil, mesmo com a presença da Covid-19, reforça a sua posição de liderança… Read More

5 de junho de 2020