Arroba do boi deve sofrer menor pressão em MT
17 de agosto de 2016
Raça bovina devon terá programa de certificação de carne no país
17 de agosto de 2016

Terra não é mais fator n°1 na produtividade

“A terra deixou de ser o valor mais importante na produtividade e hoje é a tecnologia”, afirmou o diretor executivo da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (Abiec), Fernando Sampaio, durante seminário “A pecuária está preparada para o sucesso?”, realizado na manhã desta terça-feira, 16, em São Paulo, pelo GTPS e pela consultoria Agroconsult.

Para Sampaio, o Brasil tem o potencial de aumentar sua produção pecuária, sem precisar estender suas áreas de pastagens.

O caminho, segundo ele, é a aplicação de tecnologias no campo, como manejo de pastos e ferramentas de melhoria de carcaça. Ele citou ainda o uso da técnica de melhoramento e ganho de carcaça.

Fonte: Estadão, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress