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Templo da Carne promove a primeira edição do Wagyu Fest

Entre as propostas do disputado restaurante Templo da Carne, no bairro do Bixiga, está a promoção de dois eventos por ano, para oferecer aos clientes, diferentes cortes de carne da raça bovina Wagyu, proveniente do Japão e que hoje é desenvolvida e criada com sucesso no Brasil. O diferencial da carne Wagyu é o seu marmoreio – quantidade de gordura entremeada na carne – que é responsável pela maciez e sabor inigualáveis. Até o final do mês de fevereiro, a casa promove o Wagyy Fest, com cortes especiais da carne.

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Para a primeira edição do festival serão contemplados três diferentes cortes de Wagyu: Rump Steak, corte individual (R$ 98), Maminha, corte assado inteiro e fatiado na mesa para duas pessoas (R$ 198) e Baby Beef, corte para três pessoas, com peso aproximado de 1,1 quilo (R$ 298).

Fonte: www.dci.com.br, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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