Emirados Árabes habilitará entrada de gado em pé uruguaio
2 de fevereiro de 2015
Produção brasileira de carne de frango atinge 12,691 milhões de toneladas em 2014
2 de fevereiro de 2015

Tem início nova etapa do Programa Carne Angus Certificada em Santa Catarina

Mais de 100 produtores rurais de Santa Catarina participaram do lançamento da segunda fase do Programa Carne Angus Certificada no estado, em Campos Novos (SC). O evento marcou o início das atividades do Frigorífico São João, de São João do Itaperiu (SC), que se torna a segunda planta habilitada no estado catarinense.

O objetivo desta nova etapa do Programa é ampliar a captação de animais e oferecer aos consumidores do litoral norte de Santa Catarinaa autêntica carne Angus certificada.

A tabela de premiação por qualidade apresentada contempla bonificações progressivas de até 10% de sobrepreço em relação aos animais comuns.

Fonte: Programa Carne Angus Certificada, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress