A Taco Bell se comprometeu a reduzir os antibióticos importantes para a saúde humana em sua cadeia de fornecimento de carne bovina em 25% até 2025. Efetivamente em todos os EUA e Canadá, essa mudança abrange 98% da oferta global de carne bovina da empresa.
Em uma declaração sobre a política, a empresa explicou que trabalhou com fornecedores de longo prazo por mais de um ano e meio para garantir que beneficiasse todas as partes envolvidas. A empresa disse que continuará a trabalhar no sentido de identificar abordagens eficazes para limitar o uso de antibióticos, com base em evidências científicas e em conformidade com as práticas adequadas de bem-estar animal.
A Taco Bell compartilhará o progresso em relação a essa meta em 2022, enquanto continua priorizando o envolvimento nos esforços da indústria colaborativa ao longo do caminho, incluindo a participação na Mesa Redonda dos EUA para Carne Sustentável e no Desafio de Resistência Antimicrobiana do Centro de Controle de Doenças.
Essa medida segue a decisão da Taco Bell de 2017 de eliminar o uso de antibióticos importantes para a saúde humana, em seu suprimento de frango nos EUA.
A política da Taco Bell é identificar os antibióticos importantes para a saúde humana como aqueles definidos como “criticamente importantes”, “muito importantes” e “importantes” de acordo com a 4ª Revisão da Antimicrobial Critical Important para a Medicina Humana da Organização Mundial de Saúde, emitida em 2013.
A Taco Bell dará preferência a fornecedores que:
– Fizerem reduções mensuráveis no uso de antibióticos importantes para a saúde humana, conforme definido pela Organização Mundial de Saúde.
– Aumentem a supervisão veterinária quando necessário para tratar clinicamente os animais doentes, desde o diagnóstico até o tratamento.
– Participem de práticas de criação de animais que promovam a administração responsável de antibióticos.
Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.