Data
 
Realização
Agripoint BeefPoint
Realização
BeefPoint
Realização
 

A pecuária de corte vem sendo colocada na berlinda nas questões sustentabilidade, aquecimento global, balanço de carbono. É cada vez mais certo que a lucratividade e a viabilidade de um negócio passam pela atenção ao meio-ambiente e pela responsabilidade social. Além disso, a pecuária de corte passa por uma necessidade contínua de aperfeiçoamento, aumento de produtividade, eficiência e lucratividade.

A pecuária de corte precisa entender e enfrentar essas três demandas: imagem, sustentabilidade e lucratividade. São três pilares interligados, interdependentes. O lado positivo é que muito pode ser feito na melhora desses três pontos.

Buscando apresentar, informar, despertar o interesse e debater temas ligados a eficiência produtiva e lucratividade, de forma associada a sustentabilidade do negócio carne bovina, o BeefPoint irá realizar em 16 de julho de 2009, um workshop de um dia em São Paulo.

O evento terá um formato inovador. Serão 18 palestras rápidas, de 20 minutos cada, com cada palestrante indo direto ao ponto e apresentando o que há de mais relevante sobre cada tema específico. Os coffee-breaks serão mais longos, de uma hora de duração cada, permitindo uma interação, integração e discussão mais ampla e aprofundada.

Todas as palestras serão gravadas integralmente e oferecidas em DVD. Além disso, iremos disponibilizar muito conteúdo (vídeos, apresentações, artigos e entrevistas) no portal BeefPoint. Haverá amplo espaço para interação e intercâmbio de idéias, durante o evento e também depois, no BeefPoint.

Programa  Palestrantes  Comprar o Box