Mercado futuro do boi gordo – 03-07-2013
4 de julho de 2013
Principais indicadores do mercado do boi – 04-07-2013
4 de julho de 2013

Steakhouse nos EUA sugere receitas com sobras de carne

O que fazer com as sobras do steak depois de uma refeição? A rede de steakhouses Fleming’s, nos Estados Unidos, criou um site com receitas exclusivas sugeridas pelo Chef executivo da rede, Russell Skall, para reaproveitar essas sobras em casa, no dia seguinte.

No site, Russell diz que ama steak, mas às vezes nem ele mesmo consegue comer tudo, por isso as receitas foram criadas.

As receitas estão divididas em três categorias: café da manhã, almoço e jantar.

bestof2012_flemings-steakhouse

Confira as dicas do Chef:

“Assim que chegar em casa, coloque a embalagem com o steak na geladeira. A carne estará em condições de uso por 2 ou 3 dias, tempo suficiente para você decidir qual receita irá testar primeiro.

Para reaquecer o steak sem cozinha-lo demais, tire-o da geladeira com meia hora de antecedência, para que ele fique em temperatura ambiente e depois frite-o em uma frigideira ou coloque na grelha por cerca de 2 minutos. Se passar um pouco disso, a carne pode ficar dura.”

Captura de Tela 2013-07-02 às 14.44.27

Clique aqui para visitar o site.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress