Mercado futuro do boi gordo –16-02-2016
17 de fevereiro de 2016
Semex Brasil prevê crescimento de 15% em 2016 no segmento de inseminação artificial
17 de fevereiro de 2016

SP: Secretário ressalta a importância de aproximar consumidor e pecuarista na busca por maior qualidade

O secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Arnaldo Jardim, ressaltou que o consumidor paulista de carne tem se tornado mais exigente, não apenas em relação à quantidade de proteína consumida, como também está muito mais atento à qualidade do produto que chega à sua mesa.

BeefExpo2016

“Essa exigência impulsiona a necessidade de mudar a perspectiva da produção pecuária no Estado e de aproximar o consumidor e o produtor”, disse, durante o lançamento da BeefExpo 2016, realizado no dia 15 de fevereiro de 2016, em São Paulo.  “A realização de eventos como este é necessária para que o consumidor tenha um percepção da sofisticada cadeia produtiva que garante a qualidade da carne, hoje sem igual, do ponto de vista internacional”.

O evento será realizado de 14 a 16 de junho de 2016 em São Paulo e abre a programação da Semana da Carne, organizada pela Sociedade Rural Brasileira (SRB), com o apoio da Secretaria. Durante a Semana, que será promovida entre os dias 13 e 19 do mesmo mês, estão previstas diversas atividades como palestras, workshops, feira de negócios, atrações culturais, leilão beneficente, promoções em restaurantes paulistanos e visitas a estabelecimentos comerciais para fomentar a cadeia produtiva. Com expectativa de reunir mais de cinco mil participantes, a BeefExpo2016 terá mais de 100 expositores, 1.500 pecuaristas e 65 palestrantes nacionais e internacionais de 46 países.

Fonte: Secretaria de Agricultura do Estado de São Paulo, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress