Categories: Marketing da Carne

Sócio do Quintal deBetti inaugura a Sheikh Burgers, no MorumbiShopping

À frente do açougue deBetti Dry Aged e do bar de churrasco Quintal deBetti, premiado pela mais recente edição VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, o empresário Rogerio Betti vem apostando em outro setor carnívoro: o do hambúrguer ao estilo fast food. Sua estreia com a Sheikh Burgers foi em julho, quando começou a operação via aplicativo de entregas Rappi. Agora, a hamburgueria ganhou o primeiro ponto físico, no MorumbiShopping.

O estabelecimento está na praça de alimentação do centro de compras desde o fim de dezembro. O cardápio conta com sugestões como o cheeseburger com molho de páprica (12 reais) e o duplo cheese salada (22,80 reias).

Duplo cheese salada: dois hambúrgueres com queijo, alface e tomate (Paulo Mercadante/Divulgação)

Entre as novidades estão opções com frango frito. A coxinha empanada da ave vem em um copinho com três (16,90 reais) ou cinco unidades (29,80 reais). O sanduba da ave traz peito empanado entre pães de hambúrguer com a saladinha de repolho coleslaw e picles (24,20 reais).

Sanduba de frango: pedida com peito empanado do novo espaço (Paulo Mercadante/Divulgação)

Segundo Betti, o funcionamento feito exclusivamente por meio do aplicativo foi como um treinamento para a lanchonete. “A intenção sempre foi atender em um espaço físico”, conta o empresário, que promete levar a marca para outros endereços da cidade.

Segundo Betti, o funcionamento feito exclusivamente por meio do aplicativo foi como um treinamento para a lanchonete. “A intenção sempre foi atender em um espaço físico”, conta o empresário, que promete levar a marca para outros endereços da cidade.

Fonte: VEJA São Paulo.

This post was published on 8 de janeiro de 2020

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Uruguai estuda protocolo para incluir gado terminado com grãos na Cota Hilton

Membros do setor privado uruguaio e do Poder Executivo estão estudando a possibilidade de solicitar… Read More

8 de julho de 2020

Produção de grãos no país deve chegar a 251,4 milhões de toneladas impulsionada pela colheita de milho e soja

A produção brasileira de grãos deverá ser de 251,4 milhões de toneladas na safra 2019/2020.… Read More

8 de julho de 2020

Exportação de carne bovina dos EUA atinge em maio menor nível mensal em 10 anos

As exportações de carne bovina e suína dos Estados Unidos caíram em maio, refletindo, em… Read More

8 de julho de 2020

Marfrig lança programa de apoio a pequenos restaurantes

A brasileira Marfrig, segunda maior indústria de carne bovina do mundo, lançou hoje um programa… Read More

8 de julho de 2020

Inmet emite alerta vermelho para chuvas no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina

O Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet) emitiu um aviso vermelho (grande perigo) para acumulado de… Read More

8 de julho de 2020