Categories: Marketing da Carne

Sócio do Quintal deBetti inaugura a Sheikh Burgers, no MorumbiShopping

À frente do açougue deBetti Dry Aged e do bar de churrasco Quintal deBetti, premiado pela mais recente edição VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, o empresário Rogerio Betti vem apostando em outro setor carnívoro: o do hambúrguer ao estilo fast food. Sua estreia com a Sheikh Burgers foi em julho, quando começou a operação via aplicativo de entregas Rappi. Agora, a hamburgueria ganhou o primeiro ponto físico, no MorumbiShopping.

O estabelecimento está na praça de alimentação do centro de compras desde o fim de dezembro. O cardápio conta com sugestões como o cheeseburger com molho de páprica (12 reais) e o duplo cheese salada (22,80 reias).

Duplo cheese salada: dois hambúrgueres com queijo, alface e tomate (Paulo Mercadante/Divulgação)

Entre as novidades estão opções com frango frito. A coxinha empanada da ave vem em um copinho com três (16,90 reais) ou cinco unidades (29,80 reais). O sanduba da ave traz peito empanado entre pães de hambúrguer com a saladinha de repolho coleslaw e picles (24,20 reais).

Sanduba de frango: pedida com peito empanado do novo espaço (Paulo Mercadante/Divulgação)

Segundo Betti, o funcionamento feito exclusivamente por meio do aplicativo foi como um treinamento para a lanchonete. “A intenção sempre foi atender em um espaço físico”, conta o empresário, que promete levar a marca para outros endereços da cidade.

Segundo Betti, o funcionamento feito exclusivamente por meio do aplicativo foi como um treinamento para a lanchonete. “A intenção sempre foi atender em um espaço físico”, conta o empresário, que promete levar a marca para outros endereços da cidade.

Fonte: VEJA São Paulo.

This post was last modified on 8 de janeiro de 2020 10:58

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Por que lucratividade é muito mais importante do que produtividade na sua fazenda?

Por que é tão importante falar de lucratividade versus produtividade? A primeira coisa é: são dados reais! Existem poucos bancos… Read More

28 de janeiro de 2020

Efeito do coronavírus no consumo de carne: “O que está acontecendo não é bom”, diz empresário uruguaio

O surto do coronavírus está alarmando o mundo, especialmente a China e outros países da Ásia, e está causando um… Read More

28 de janeiro de 2020

EUA: Futuros de gado caem em meio a temores de coronavírus

Na sexta-feira, o futuro dos bovinos vivos e para engorda dos EUA atingiu seus preços mais baixos em meses, em… Read More

28 de janeiro de 2020

Fogo na Austrália e peste suína africana devem favorecer carne brasileira

Os incêndios na Austrália afetam a produção de carnes no país, o que deve abrir espaço para novo salto de… Read More

28 de janeiro de 2020

Mapa faz esclarecimentos sobre coronavírus

Diante da emergência do vírus identificado na China em dezembro de 2019 – Coronavírus e já detectado em vários países,… Read More

28 de janeiro de 2020

Serviço de Inspeção Federal completa 105 anos

Responsável por assegurar a qualidade de produtos de origem animal, comestíveis e não comestíveis, destinados ao mercado interno e externo,… Read More

28 de janeiro de 2020

Assista Aula Grátis "As 7 Estratégias do Lucro em Fazendas"

Quero Assistir