Apenas Argentina e Uruguai cumpriram cota Hilton 2018/19
23 de julho de 2019
Mato Grosso teve estagnação na média dos preços de cortes de carne no semestre, diz Imea
23 de julho de 2019

Simule todas as etapas do seu negócio

Qualquer negócio de pecuária de engorda, deve-se calcular:

Quanto pesa o animal que você compra?

Quanto custa o animal que você compra?

Qual a taxa de mortalidade naquele período?

Quanto ele ganha de peso no período?

Quanto custa esse ganho de peso (custo completo)? Qual o preço de venda?

Qual o peso de venda?

Qual a data de venda?

Isso é relativamente simples, mas super raro! Mais de 99% das fazendas do Brasil não fazem essa conta na hora de desenhar seu negócio, focando apenas nas contas de produtividade. Porém, os pecuaristas que têm os melhores resultados fazem primeiro a conta do negócio. Com base nisso, antes de comprar um animal ele já simula que dia vai abater, quanto será o preço, qual será a margem e avaliam se vale ou não a pena entrar nesse negócio.

https://www.instagram.com/p/B0QoLpUHHsd/?utm_source=ig_web_copy_link

Fonte: AgroTalento.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress