Atacado -12-07-2018
13 de julho de 2018
Principais indicadores do mercado do boi –13-07-2018
13 de julho de 2018

Setor canadense de carne bovina receberá US $ 14 milhões em investimentos federais

O setor canadense de carne bovina é um forte impulsionador econômico, responsável por US$ 9 bilhões em receitas agrícolas em 2017.

As exportações de carne bovina e bovinos do Canadá totalizaram quase US $ 2,41 bilhões em 2017. Os produtores de carne bovina do Canadá estão trabalhando duro para garantir que continuem criando bons empregos enquanto expandem os mercados para seus produtos seguros e de alta qualidade.

Enquanto participava do Calgary Stampede, o ministro federal da Agricultura e Agroalimentos, Lawrence MacAulay, anunciou um investimento de até US $ 14 milhões para o Conselho de Pesquisa sobre Bovinos de Corte (BCRC), uma divisão da Canadian Cattlemen’s Association (CCA) sob a Canadian Agricultural Partnership, AgriScience Clusters. O BCRC contribuirá com mais US $ 7,6 milhões, para um investimento total de até US $ 21 milhões.

O financiamento para o Sustainable Beef and Forage Science Cluster será usado para atividades focadas na melhoria da sustentabilidade da produção canadense de carne bovina e forrageira, no aumento das exportações de carne bovina e no fornecimento de carne bovina canadense de alta qualidade para pessoas em todo o mundo.

O Beef Cluster foi financiado sob dois esquemas de política agrícola anteriores. As atividades de pesquisa anteriores, que analisaram a genética, a eficiência alimentar, as forragens e a saúde animal, contribuíram para um setor de carne bovina forte e mais competitivo e sustentaram a rentabilidade do produtor.

O anúncio faz parte da missão Crossing Canadian Agriculture, do ministro, que começou em Quebec, em meados de junho, e termina em British Columbia, em 17 de julho.

O ministro está reunindo-se com agricultores, processadores e líderes do setor, e também participará de eventos agrícolas rurais, para destacar investimentos e programas agrícolas federais estratégicos – incluindo aqueles lançados recentemente sob a Parceria Agrícola Canadense – e como eles ajudarão a construir um programa ainda mais forte e um setor mais inovador para o Canadá.

“Os produtores rurais canadenses sabem da importância da inovação para manter sua competitividade, e isso é especialmente verdadeiro no setor de carne bovina do Canadá. Investimentos em pesquisa produzem resultados reais e ajudam a garantir que nossos produtores de carne bovina continuem a produzir carne bovina de alta qualidade que os consumidores esperam. O investimento ajudará a nossa indústria a capturar as oportunidades interessantes que estão por vir em todo o mundo”, disse MacAulay.

Ryan Beierbach, presidente do Conselho de Pesquisas de Pecuária e produtor rural perto de Whitewood, Saskatchewan, disse: “O conhecimento científico e as inovações resultantes desse investimento trabalharão para aumentar a produção de maneira responsável, aumentando a competitividade e a confiança do público, promovendo o crescimento econômico, social e a sustentabilidade ambiental do setor de carne bovina do Canadá. Um setor próspero de carne bovina não só beneficia agricultores e pecuaristas em todo o Canadá, como também mantém pastagens que são importantes para preservar por seu papel no sequestro de carbono, biodiversidade e habitat da vida selvagem.”

Fonte: TheCattleSite, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress