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Seis hambúrgueres para provar no Burger Fest

Desta sexta (23) até 9 de dezembro, mais de setenta casas paulistanas participam da 13ª edição do Burger Fest. Cada uma faz ao menos uma receita exclusiva da pedida. Confira, a seguir, alguns destaques.

Ambar. Conhecido pela seleção de bons chopes, o bar oferece um sanduba no pão francês recheado de costela suína desfiada com fatias de queijo da Serra da Canastra e geleia de goiaba. A pedida sai por R$ 30,00 e vai junto de batata chips.

Butcher’s Market. Há mais uma opção entre os sandubas da hamburgueria. O chamado de PPB leva pulled pork (carne de porco desfiada), mussarela, kimchi de alho-poró e um disco de carne de 120 gramas. Para provar o lanche, pagam-se R$ 31,00.


Carne de porco desfiada, mussarela, kimchi de alho-poró e um disco de carne de 120 gramas (Fernando Moraes/Divulgação)

C6 Burger. A hamburgueria do Mercado de Pinheiros serve um smash burger com queijo colonial, tomate, bacon e molho hollandaise no pão de fôrma com um ovo. Custa R$ 23,00.


Godzilla Burger: smash burger, pão de forma com ovo escondido, queijo colonial com tomate, bacon e molho hollandaise (Divulgação/Divulgação)

Z Deli Sandwich Shop. Dona do melhor hambúrguer segundo VEJA COMER & BEBER 2018/2019, a casa serve um disco de 180 gramas com queijos cheddar e prato, coleslaw, tomate, picles e bacon (R$ 35,00). Só na unidade do centro.

Kouzina. O restaurante grego desenvolveu um hambúrguer de porco com cordeiro (R$ 38,00). Vai no pão pita com queijo feta, tomate e cebola-­roxa ao mel. Um molho de iogurte, alho e pepino completa a pedida, que é acompanhada de fritas.

No restaurante grego Kouzina: hambúrguer de porco com cordeiro no pão pita (Fernando Moraes/Divulgação)

Frank & Charles. Para a ocasião, o chef Marcelo Campos criou o kola nut burger (R$ 22,00), que consiste num disco de 140 gramas de angus com queijo Monterrey Jack, bacon, maionese defumada e redução de Coca-Cola no pão preto.

Fonte: VEJA São Paulo.

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