Categories: AgroTalento

Segui o método AgroTalento e transformei minha fazenda em uma fazenda de expressão

Fernando Cruvinel é de Rio Verde/GO e tinha uma fazenda com uma produção muito boa, mas que não estava tendo o lucro desejado. Sua família é do agro, desde seus bisavós, mas ele quase interrompeu a tradição.

Fernando é fisioterapeuta, especialista em UTI e professor universitário. Ele ainda atua nesta área, mas houve um momento em que seu pai cobrou dele participação nos negócios da família. Ele topou, mesmo mantendo seu trabalho.

Porém, quando chegou na fazenda, seu pai e seu irmão já atuavam lá e Fernando teve dificuldade em entender qual seria seu papel lá. Foi quando ele conheceu o AgroTalento! Uma chamada do Miguel Cavalcanti falando sobre como transformar uma fazenda produtiva em lucrativa fez Fernando perceber que existe diferença nisso e que esse era um gargalo da propriedade deles.

O AgroTalento ajudou Fernando a alinhar seu propósito com o negócio. Ajudou também a criar processos, estruturar e formalizar as coisas, levantar números, montar indicadores em busca de resultados.

Fernando quer resultados, mas também, quer deixar um legado. O AgroTalento o ajudou a entender isso e a ver que uma propriedade rural não pode ser amadora, tem que ser profissional e buscar a excelência.

Hoje Fernando entende que a fazenda é também sua essência e sua vida!

This post was published on 2 de março de 2020

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Mercado de carne de frango tem Recuperação frágil após tempestade Covid-19, diz Rabobank

A indústria avícola global está se recuperando gradualmente de uma tempestade que ocorreu no primeiro… Read More

7 de julho de 2020

Teste rápido é inútil para conter a covid-19 dentro de frigoríficos

Sob escrutínio das autoridades devido à propagação da covid-19 entre funcionários, os frigoríficos brasileiros podem… Read More

7 de julho de 2020

Brasil cobra do Japão abertura de mercado para carne e melão

O Brasil e vários outros países cobraram do Japão, mais uma vez, maior abertura de… Read More

7 de julho de 2020

Boi: 50% dos pecuaristas podem deixar a atividade até 2040, diz Embrapa

Um dos pilares do agronegócio brasileiro, a cadeia da pecuária de corte movimentou o correspondente… Read More

7 de julho de 2020

Exportação de carne bovina bate recorde

As exportações brasileiras de carne bovina (in natura e processada) somaram 172,36 mil toneladas em… Read More

7 de julho de 2020