Categories: Giro do Boi

Saiba quais habilidades você precisa para ter sucesso com uma butique de carnes

No caso específico de uma butique de carnes, você tem que ser bom em contratar gente, achar bons fornecedores, comprar produtos bons, negociar bem esses produtos. No entanto, o ponto chave é vender bem.

É necessário ser muito bom em vender com qualidade, habilidade, com margem. Então, se você gosta e/ou está disposto a ficar muito bom em vender produtos caros? Uma butique de carnes é uma loja que tem produtos premium, especiais, mais caros. Você tem as habilidades para vender produtos mais caros?

Você está disposto a investir tempo, energia e dinheiro para aprender a ficar bom em estratégias, técnicas, habilidades que te ajudam a vender bem produtos mais caros?
Porque você vender bem produtos baratos requer habilidades, competências e talentos diferentes das habilidades para vender produtos caros e especiais. Fique atento a isso!

O AgroTalento traz para você três grandes pilares de empreendedorismo, que você aplica em qualquer tipo de negócio. O primeiro é você alinhar, visualizar, planejar e entender seus talentos pessoais, suas competências e habilidades, sua visão de mundo, seu propósito, sua busca, seus ativos.

O segundo pilar é entender de modelo de negócios, ou seja, entender quais as atividades do negócio que geram lucro. Lembre-se que os talentos têm que casar com as necessidades do negócio.

O terceiro pilar é a alta performance profissional. Quais são as habilidades que você precisa desenvolver para ter sucesso nesse negócio. No caso específico de butique de carnes, é necessário desenvolver habilidades de vendas, de relacionamento, de encontrar clientes, de converter clientes, se relacionar, gerenciar o negócio. Tem coisas de liderança, gestão de pessoas, vendas, lidar com conflitos, tem uma série de habilidades, persuasão, influência, produtividade, que precisa desenvolver para ter sucesso.

Fonte: AgroTalento.

This post was last modified on 10 de setembro de 2019 12:50

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Depois do AgroTalento, conheço meu faturamento e meus custos

Tarso Lang é natural de Santiago e é engenheiro agrícola.. Sua fazenda se localiza no município de Itacurubi. Sua relação… Read More

19 de fevereiro de 2020

Minerva Foods lucrou R$ 243 milhões no quarto trimestre

Impulsionada pela forte demanda asiática - especialmente da China -, a Minerva Foods reportou ontem um lucro líquido de R$… Read More

19 de fevereiro de 2020

Relatório do INAC mostrou que 18 de 25 frigoríficos uruguaios tiveram perdas em 2019

Em uma reunião tripartida realizada quinta-feira entre a indústria frigorífica e a Federação dos Trabalhadores da Carne e Afins (Foica),… Read More

19 de fevereiro de 2020

Crescente comércio de carne bovina da América do Sul tropeça por coronavírus

Os exportadores de carne da América do Sul, entre os maiores beneficiários de uma doença que mata porcos na China,… Read More

19 de fevereiro de 2020

Maturatta Friboi protagoniza churrasco que entra para o Guinness Book

Vinte e três mil porções de carne bovina servidas em oito horas. Essa é a marca que levou o BBQ… Read More

19 de fevereiro de 2020

JBS anuncia acordo para aquisição da Empire Packing nos Estados Unidos

A JBS S.A. comunicou que sua subsidiária indireta JBS USA celebrou um acordo de aquisição de participação acionária com a… Read More

19 de fevereiro de 2020