USDA aumenta previsão de produção de carne bovina em 2020
23 de agosto de 2019
Wagyu Bosque Belo – Guia de marcas de carne de qualidade
23 de agosto de 2019

Ruby Beef – Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Marca de Carne

O programa Ruby Beef visa diferenciar a carne de animais jovens Devon (e cruzas) em relação às demais carnes disponíveis no mercado. Com a garantia da maciez, conferida pela idade dos animais e pelo acasalamento com linhagens selecionadas da raça Devon, os cortes Ruby Beef trarão um novo conceito de satisfação no consumo de carnes artesanais, com ‘terroir’ local.

Além disso, o programa permite ao consumidor rastrear e acessar, do prato ao pasto, todas as informações inerentes ao lote que produziu os cortes que estão sendo adquiridos ou degustados, através da internet (via web page) ou do simples uso de um smart phone, consultando o QR CODE.

A carne do programa é 100% Grass Fed Beef. O milheto ou capim italiano é uma gramínea de alta produtividade e é a forrageira responsável por formar as pastagens utilizadas na etapa da terminação dos novilhos e novilhas Ruby Beef na primavera e verão. Já no outono e inverno o azevém e a aveia preta são as pastagens cultivadas mais usuais.

O sistema de produção de carne a pasto (Grass Fed Beef) resulta em uma carne de qualidade superior, com extremo sabor e adequada às melhores dietas, devido aos baixos níveis de gordura saturada, adequada relação entre Ômega 6 e 3 e altas doses de CLA (ácido linoleico conjugado), ferro e vitamina E.

Contatos:

https://www.instagram.com/ruby_beef/

www.rubybeef.com.br

www.facebook.com/rubybeef

Fonte: Ruby Beef.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress