Exportações de carne bovina caem em 9,2% em julho
2 de agosto de 2016
Mercado físico do boi gordo –01-08-2016
2 de agosto de 2016

Rubaiyat cria menu em homenagem aos Jogos Olímpicos

Os Jogos Olímpicos Rio 2016 inspiraram o chef Carlos Valentí, responsável pelo cardápio da rede Rubaiyat, que  criou um menu especial para a temporada esportiva, inspirado na culinária de cinco países: Brasil, Argentina, Chile, México e Espanha.

Por R$ 89 (sem taxa de serviço), o cliente irá comer um menu completo, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, de 5 a 21 de agosto, no almoço ou jantar.

O Brasil será representado pelo pão de queijo. Em seguida, serão oferecidas três opções de entradas: salada de quinoa com atum (Chile(, carpaccio de cogumelos (Espanha) e taco de camarão em tempurá (México).

Na seção de pratos principais, estão criações da Argentina, Brasil e Chile, respectivamente: bife de chorizo com sal de malbec, tirita de picanha e salmão com quinoto de queijo de cabra.

picanha rubaiyat

Encerra a refeição quindim com creme de cachaça e a panqueca de doce de leite “cabaña las lilas”, uma iguaria argentina.

Fonte: Metrópoles, adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress