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Restaurantes e lojas de Campo Grande e Bonito aderem a Beef Week MS

Mato Grosso do Sul recebe pela primeira vez a Beef Week, um movimento de coordenação de cadeia produtiva da carne bovina que tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne brasileira.

De 18 a 24 de julho, em Campo Grande, e de 22 a 31 de julho, em Bonito, mais de 40 restaurantes dos mais variados tipos terão pratos à base de carne bovina, assinados por chefs da ACPP – Associação dos Cozinheiros Profissionais do Pantanal, com valor até R$ 50,00.

A Beef Week ocorre paralelamente ao Circuito Intercorte, no Centro de Eventos Albano Franco nos dias 20 e 21 de julho, justamente para aproveitar o momento em que o setor produtivo se encontra para discutir tecnologias e melhorias na produção de carne.

Foi lançado o #SomosdaCarne, manifesto em favor da carne, pela Beef Week, que busca ajudar a melhorar a visão que se tem a respeito tanto por quem produz como por quem consome, integrando os diversos elos da cadeia produtiva.

Fonte: Grupo CMA, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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