Importações de carne pela China têm leve alta mensal em setembro, para 834 mil t
13 de outubro de 2020
Justiça determina que JBS faça testes para covid-19 em todos os funcionários de Montenegro (RS)
13 de outubro de 2020

Restaurantes atraem clientes de volta com steak no Japão

Outono é a estação que faz o apetite voltar. Nessa época parece que os consumidores querem comer carne bovina. Por isso, as redes vêm apostando nela.

A rede Matsuya criou um PF novo chamado de gyu steak don (牛ステーキ丼), aquela tigela de arroz coberta com carne, acompanhado de misoshiru. Mas desta vez o destaque é a carne na chapa, fatiada e com 2 tipos de molho para escolher, o ocidental com alho ou um oriental.

À esq. molho ocidental com alho e à dir. molho oriental (HP)

Os preços são baratos. O PF comum custa ¥750 (US$ 7,10) e o dekamori – com tigela gigante e dobro da carne – sai por ¥1.150 (US$ 10,89), ambos já com imposto. 

No caso de takeout o misoshiru não acompanha a menos que pague à parte, ¥60 (US$ 0,57).

Obentô de steak bem mais em conta

A rede Washoku no Sato também fez uma aposta para atrair os clientes de volta. No menu de takeout baixou os preços.

Wafuu steak ju (HP)

E a menina dos olhos tem sido o 和風ステーキ重, lê-se wafuu steak ju. Esse obentô tem o arroz coberto com fatias de carne bovina na chapa, com molho japonês. De ¥1.098 (US$ 10,40) está sendo oferecido por ¥698 (US$ 6,61), mais imposto. Ou seja, 400 ienes de desconto. 

Fonte: Portal Mie.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress