Restaurante Corrientes 348 promove Festival de Carnes Uruguaias da Swift Black

Uma viagem gastronômica ao Uruguai sem sair de São Paulo ou do Rio de Janeiro. Essa é a proposta do Festival de Cortes Especiais Corrientes 348 – Uruguai, organizado pelo restaurante Corrientes 348 e a marca Swift Black para promover uma edição limitada de carnes provenientes do país vizinho, e que acontecerá entre 06 de julho e 13 de setembro.

O evento prestigia cortes nobres e especiais de raças de sangue britânico criadas no Uruguai. Esse gado é reconhecido mundialmente pela alta qualidade da carne, com excelente sabor, maciez e suculência. Ao todo, serão oferecidos quatro pratos exclusivos, com preços que variam entre R$ 98 e R$ 110 reais. São eles: Bife Angosto, Bife Ancho Limited, Tapa de Cuadril Limited e Pulpon de Vacio.

Serão reservadas sete toneladas de carne para o festival, que estarão divididas entre as seis unidades do Corrientes 348, sendo duas no Rio de Janeiro (Barra da Tijuca e Marina da Glória) e quatro em São Paulo (Higienópolis, Jardim Europa, Jardins e Vila Olímpia).

O clima temperado do Uruguai é ideal para a pecuária ao ar livre, já que o pasto rico permite que os animais se desenvolvam durante a sua recria de forma natural. A nobreza dos cortes também é resultado do máximo respeito aos padrões de bem-estar animal que, junto aos processos produtivos e “terroir”, resulta em sabores e texturas únicos.

A Swift Black conta com produtos exclusivos e com alto padrão de qualidade. Os cortes são selecionados e provenientes exclusivamente de gado de raças britânicas, destacando-se pelo sabor único, excepcional maciez e suculência da carne.

Festival de Cortes Especiais Corrientes 348 – Uruguai:

Bife Angosto (300g): retirado do miolo do contrafilé, traz uma capa de gordura externa e uniforme, garantindo mais sabor e suculência ao prato. Preço: R$ 98.

Bife Ancho Limited (300g): corte tradicional, retirado da porção mais nobre do lombo. A maciez e o sabor são as marcas características deste corte, que o faz o mais desejado por nove em cada dez apreciadores de carne. Preço: R$ 110.

Tapa de Cuadril Limited (300g): picanha feita em um corte especial, voltado para os amantes de carne. Grande sucesso nas churrascarias e parrillas, é um dos cortes preferidos dos brasileiros. Preço: R$ 98.

Pulpon de Vacio (300g): um dos cortes mais tradicionais da culinária portenha. Possui menor teor de gordura, mas mantém maciez, sabor e uma suculência inigualável. Preço: R$ 98.

Fonte: Assessoria de Imprensa.


ou utilize o Facebook para comentar