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Redes expandem disponibilidade de hambúrguer vegetal Impossible Burger nos EUA

Mais consumidores do Umami Burger e Bareburger terão a chance de experimentar o Impossible Burger. Ambas as cadeias anunciaram que o hambúrguer à base de plantas será servido em mais restaurantes.

Em 21 de julho, o Umami Burger lançou o Impossible Burger em restaurantes em Soma, Marina, Oakland e Palo Alto, Califórnia, tornando-se o primeiro grupo de restaurantes a oferecer o hambúrguer vegetal na Bay Area. A rede lançou o Impossible Burger em nove restaurantes nas lojas de Los Angeles na primavera.

O Impossible Burger é vendido por US$ 16 e possui dois hambúrgueres, cebolas caramelizadas, queijo americano, mostarda, molho da casa, picles, alface e tomate.

“Com o sucesso cada vez maior e recente da parceria do Umami Burger com a Impossible Foods em nossos restaurantes de Los Angeles, estamos entusiasmados em expandir, trazendo nossos pratos em constante evolução para a área da baía”, disse Sam Nazarian, fundador e CEO da Sbe de Los Angeles e acionista majoritário do Umami Burger. “Através da nossa parceria com a Impossible Foods, o Umami Burger continuará a fornecer aos clientes opções criativas que atendam ao gosto diferenciado da marca e padrões ambiciosos de qualidade”.

O Impossible Burger se parece e tem gosto de carne moída convencional, mas é feito de ingredientes vegetais. A descoberta de uma molécula chamada “heme” dá ao hambúrguer seus atributos semelhantes à carne bovina. Os principais ingredientes do Impossible Burger são água, proteína de trigo, óleo de coco, proteína de batata e leg-hemoglobina, de mais sabores naturais e micronutrientes. O Impossible Burger também contém proteínas e ferro como a carne normal, mas não contém colesterol, hormônios ou antibióticos.

A Impossible Foods, fabricante de produtos alimentares à base de plantas da Redwood City, na Califórnia, produz o Impossible Burger. A empresa afirma que o Impossible Burger requer cerca de 75% menos de água, gera cerca de 87% menos gases de efeito de estufa e requer cerca de 95% menos de terras comparado com a carne bovina convencional.

O Impossible Burger está se expandindo também na Costa Leste. A Bareburger anunciou que o o produto será servido em cinco novos restaurantes em Manhattan, Queens e Brooklyn, Nova York. A Bareburger lançou o Impossible Burger em sua loja principal perto da New York Univ. em março, tornando-se a primeira cadeia de várias unidades a oferecer o produto.

A popularidade do hambúrguer à base de plantas vem crescendo – um em cada cinco clientes do Bareburger pede o Impossible Burger, disse a empresa.

“Estamos encontrando novos clientes todos os dias, que chegam especificamente ao Bareburger pelo Impossible Burger”, disse o co-fundador e CEO, Euripides Pelekanos. “Ter o Impossible Burger no menu é bom para o planeta, para nossos filhos – e também é bom para os negócios. Da maneira mais simples que posso dizer, nos sentimos ‘bons’ em servir esse hambúrguer em mais de nossos restaurantes “.

Os clientes do Bareburger podem selecionar o Impossible Burger com tempero de assinatura Bareburger, queijo americano, cebolas, picles, alface e molho especial em um pão de brioche por US$ 14,95. Ou, os clientes podem personalizar seu próprio Impossible Burger.

Fonte: Meatpoultry.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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