Confira nova tabela de bonificação do Marfrig para Carne Angus e Carne Hereford no RS
24 de novembro de 2013
Mercado físico do boi gordo – 22-11-2013
25 de novembro de 2013

Rede Spoleto de comida italiana lança prato com carne bovina

O Spoleto promove seu primeiro prato de carne, o Spezzatino (versão italiana do popular picadinho), com diferentes ações na mídia. Um filme de 15 segundos em TV a cabo, assinado pela Artplan, apresenta o chefinho da rede de culinária preparando de forma caseira e artesanal a novidade do menu.

Spoleto

Em seu canal no YouTube, o Spoleto lança uma nova websérie. “Spoletando pela Itália” é uma produção da Guanabara Baby, com imagens italianas da Capim Filmes. Ela traz o chef da marca, o italiano Gianni Carboni, mostrando cidades em seu país e preparando pratos inspirados em sua jornada.

No episódio de estreia, Gianni fala de Veneza e ensina uma versão caseira do Spezzatino de carne ao molho gorgonzola.

Fonte: Spoleto, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress