Abiec reforça que embarque de carne in natura para EUA começa no 2o semestre
22 de abril de 2016
Uruguai tem preço mais baixo de novilhos na região
25 de abril de 2016

Rede de supermercados americana lança programa de carne bovina “100% local”

A rede de supermercados de Indiana, Marsh Supermarkets, lançou o programa “100% Local” para carne bovina Angus em suas 38 lojas com departamentos de carnes em Indiana e Ohio. O selo “100% Local” identificará para os clientes a origem da carne bovina: uma das oito fazendas que já foram minuciosamente analisada, de acordo com a companhia.

Os produtores participantes (sete em Ohio, um em Indiana) participaram de um processo extensivo para serem incluídos no programa, que são requeridos a assinar declarações juramentadas para todos os gados comprados através do programa. Essas declarações certificam que os animais são livres de antibióticos desde o nascimento e nunca receberam subprodutos de origem animal, exceto leite materno.

“Os consumidores estão cada vez mais querendo saber de onde vêm seus alimentos e como são produzidos”, disse o vice-presidente do Marsh, Harry Giglio.

A carne também é minimamente processada, o que significa que é livre de todos os aditivos, incluindo conservantes, marinados ou outros realçadores de sabor, de acordo com a companhia.

O programa complementa o Signature Premium Angus Beef, do Marsh, que inclui cortes de carne bovina com Certificação de Maciez do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). O Marsh é um dos apenas quatro supermercados do país que oferecem esses cortes com certificação de maciez do USDA (ribeye, t-bone, porterhouse, strip loin e tenderloin).

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress