Secretário do Mapa explica em vídeo metas do Plano de Defesa Agropecuária
14 de abril de 2016
Mercado físico do boi gordo –13-04-2016
14 de abril de 2016

Rede de restaurantes Beefbar abre açougue em Mônaco (com FOTOS incríveis!)

A partir de março desse ano, a rede Beefbar abriu o primeiro açougue –  Butcher Shop. Nessa loja, os clientes podem comprar e levar para casa cortes de suas carnes exclusivas de todas as regiões do mundo: Black Angus dos Estados Unidos, Black Angus da Austrália, Angus argentino, wagyu japonês e cortes curados excepcionais.

beefbar1

O espaço, criado pelos arquitetos Humbert & Poyet, é feito de materiais nobres, como mármore e bronze.

butcher-shop-gallerie-1-1

O conceito Beefbar nasceu em Montecarlo, Mônaco, graças a Ricardo Giraudi, filho de um grande importador de carne europeu que decidiu entrar na indústria de restaurantes. Depois de alguns anos, seu conceito se converteu em franquia, abrindo lojas em vários locais do mundo. O Beefbar combina aspectos gastronômicos com um ambiente informal como de um bar.

beefbar3

beefbar4

beefbar5

beefbar6

beefbar7

Fonte: http://monaco.beefbar.com e http://www.actitudfem.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

2 Comments

  1. Fernando Wilson Marócolo disse:

    Coisa linda…. dá até gosto vc paparicar o gado todo dia….sabendo que o resultado pode ser este…. parabéns

  2. Zuca disse:

    Lindo ! Lindo ! Lindo ! Nosso Red e black Angus merecem !

plugins premium WordPress