A partir de março desse ano, a rede Beefbar abriu o primeiro açougue – Butcher Shop. Nessa loja, os clientes podem comprar e levar para casa cortes de suas carnes exclusivas de todas as regiões do mundo: Black Angus dos Estados Unidos, Black Angus da Austrália, Angus argentino, wagyu japonês e cortes curados excepcionais.
O espaço, criado pelos arquitetos Humbert & Poyet, é feito de materiais nobres, como mármore e bronze.
O conceito Beefbar nasceu em Montecarlo, Mônaco, graças a Ricardo Giraudi, filho de um grande importador de carne europeu que decidiu entrar na indústria de restaurantes. Depois de alguns anos, seu conceito se converteu em franquia, abrindo lojas em vários locais do mundo. O Beefbar combina aspectos gastronômicos com um ambiente informal como de um bar.
Fonte: http://monaco.beefbar.com e http://www.actitudfem.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.
2 Comments
Coisa linda…. dá até gosto vc paparicar o gado todo dia….sabendo que o resultado pode ser este…. parabéns
Lindo ! Lindo ! Lindo ! Nosso Red e black Angus merecem !