Pecuaristas franceses temem efeitos de importações de carne bovina da América do Sul
17 de janeiro de 2018
Uruguai: Agro ameaça parar vendas se governo não atender suas reclamações
17 de janeiro de 2018

Rede americana TGI Fridays oferece hambúrguer vegetal no menu

A rede americana de restaurantes, TGI Fridays, anunciou que se unirá a outros restaurantes que participam da campanha Segunda Sem Carne.

Em um comunicado de imprensa recente, David Spirito, diretor dexecutivo da TGI Fridays, disse: “Ter um apelo junto a um consumidor alimentos do futuro é uma prioridade fundamental para a TGI Fridays em 2018. Respondendo à demanda por itens nutricionais que atendam às suas necessidades de estilo de vida, vimos a oportunidade de introduzir opções recém-expandidas como hambúrgueres vegetais. Com o Beyond Burger, os clientes terão uma experiência sensorial de um hambúrguer tradicional sem sacrificar o sabor.”

De acordo com a Organic Authority, o Beyond Burger é uma opção de proteína vegetal feito com ervilhas, beterraba e óleo de coco que é oferecido pela empresa Beyond Meat. O fundador Ethan Brown da empresa disse: “O mantra global da empresa é tentar continuamente eliminar qualquer distinção entre nossos produtos e as proteínas animais”.

Uma pesquisa realizada em 2017 revelou que um terço dos consumidores americanos apoiam a realização de campanhas de Segunda Sem Carne em restaurantes de fast food.

Com o anúncio de que a TGI Fridays participará das campanhas de Segunda Sem Carne, o restaurante agora oferecerá o Beyond Burger em mais de 450 de seus restaurantes em todo o país.

Fonte: BEEF Magazine, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress