Mato Grosso bate recorde na exportação de carne bovina
10 de outubro de 2018
Paraguai quer criar um instituto de promoção de carne
10 de outubro de 2018

Rabobank: Nova Zelândia deve enrijecer os regulamentos sobre carnes vermelhas

Pressões públicas e padrões de produção mais altos podem fazer com que os produtores de carne vermelha da Nova Zelândia sejam obrigados a cumprir com o aumento da regulamentação, de acordo com o Rabobank.

A previsão foi feita pelo analista de Proteínas Animais e Sustentabilidade do Rabobank, Blake Holgate, que acredita que o aumento das regulamentações será implementado nos próximos 12 a 18 meses para abordar questões ambientais.

Ele acrescentou que haveria desafios com as mudanças na regulamentação, como novos investimentos nos aspectos éticos e sustentáveis dos sistemas de produção de carne vermelha da Nova Zelândia, além de atender às tendências globais e exigências do mercado.

“O setor de carnes vermelhas da Nova Zelândia tem a oportunidade de alavancar o aumento do investimento que será exigido pelas mudanças regulatórias pendentes nas áreas de sustentabilidade ambiental”, disse Holgate.

“O meio mais eficiente de capitalizar essa oportunidade será garantir que haja o máximo de alinhamento possível entre as necessidades dos consumidores, a comunidade local e os investimentos feitos pelo setor.”

Para que isso seja um sucesso, Holgate acrescentou que a comunicação “aberta e transparente” entre os reguladores, a indústria e os agricultores é necessária.

“Será importante para o setor demonstrar e comunicar como os investimentos resultaram em níveis mais altos de produção ética e sustentável”, acrescentou Holgate. “Do ponto de vista do mercado, as partes de nicho dos mercados que já estão dispostas a pagar um prêmio pela produção de carne vermelha ética e sustentável, podem ser procuradas e direcionadas agora.”

O setor de carne da Nova Zelândia aumentou seus esforços para combater as questões ambientais em todo o setor agrícola. O corpo industrial Beef and Lamb New Zealand lançou uma estratégia ambiental em maio com uma visão de longo prazo de avançar para a neutralidade de carbono até 2050.

Fonte: GlobalMeatNews.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress