Categories: Giro do Boi

Quer ter mais resultado no seu confinamento? WORKSHOP ONLINE GRATUITO (22 de abril às 19h)

Na próxima semana faremos um Workshop sobre as melhores práticas e experiências de manejo, nutrição e sanidade animal em confinamentos do Brasil e do mundo.

Será dia 22/04 (quarta-feira) às 19h! Marque na sua agenda!

Vamos falar também nesse encontro sobre o mercado do confinamento, o que esperamos para 2020 com a situação atual que estamos vivendo.

Esse encontro é uma parceria entre o BeefPoint e a Zoetis.

Inscreva-se gratuitamente no link abaixo:

https://www.beefpoint.com.br/workshop-confinamento2020

PS.: Se inscrevendo no link acima, você recebe de presente o EBOOK: As melhores práticas em confinamento.

Vamos que vamos!

This post was published on 17 de abril de 2020

Share
Published by
Miguel da Rocha Cavalcanti

Recent Posts

Cientistas em Massachusetts criam carne bovina mais saudável aprimorando geneticamente células de vaca com nutrientes vegetais

Cientistas em Massachusetts conseguiram combinar células musculares bovinas com extratos de plantas no que eles… Read More

19 de outubro de 2020

Caminho aberto para novas valorizações do boi gordo

Durante toda a semana, o movimento altista voltou a ganhar força diante das dificuldades de… Read More

19 de outubro de 2020

“Compras da China podem chegar a 1,2 milhão de toneladas de carne”, diz Lygia Pimentel

O mercado brasileiro de carne bovina segue em alta este ano e também no próximo,… Read More

19 de outubro de 2020

Brasil produz mais carne usando menos terra, diz presidente da JBS

O presidente-executivo global da JBS , Gilberto Tomazoni, afirmou nesta sexta-feira que fornecedores de gado… Read More

19 de outubro de 2020

NotCo leva hambúrguer vegano ao varejo mirando expansão nacional

A partir de novembro, a chilena NotCo coloca em prática seu plano de expansão no… Read More

19 de outubro de 2020

Falta de integração de bases de dados desafia fiscalização

A falta de integração entre as bases de dados e estatísticas do governo e a… Read More

19 de outubro de 2020