Vendas no varejo crescem 21% em maio, de acordo com o ICVA
16 de junho de 2021
Estudo com 400 propriedades avaliará biosseguridade de rebanho bovino gaúcho
17 de junho de 2021

Quer saber os segredos para ter uma pecuária de CRIA acima da média?

Temos um convite pra você, participe do evento online:

Confraria da Carne: Pecuária de cria e como produzir mais e melhores bezerros, visando sempre a melhor rentabilidade.

Evento 100% online e 100% gratuito!

👉🏻 Dia 21 de junho às 19h!

Acesse www.beefpoint.com.br/cria e inscreva-se gratuitamente!

Experiências e melhores práticas de manejo, reprodução, gestão e uso de tecnologia em pecuária de cria no Brasil

E ainda receba Ebook especial sobre as melhores práticas em pecuária de cria lucrativa!

Confira o time de peso que vai participar:

👉🏻 Antonio Chaker: Zootecnista e Mestre em produção animal. Coordena o time de consultores do Instituto Inttegra.

👉🏻 Miguel Cavalcanti: Engenheiro agrônomo, CEO do BeefPoint e fundador do AgroTalento.

👉🏻 Antonio Carlos Rezende: Diretor Executivo no Grupo Rezende. Trabalha com todas tecnologias de reprodução há mais de 10 anos para fazer um rebanho sempre de alta qualidade genética.

👉🏻 Andreia Mesquita: Zootecnista, especialista em carnes e varejo de carnes nobres.

👉🏻 Wilson Brochmann: Pecuarista e Diretor executivo da Agropecuária Maragogipe. Pecuarista premiado por anos consecutivos por qualidade de animais entregues para frigorifico.

👉🏻 Izaias Claro Junior: Médico veterinário e Gerente de serviços técnicos bovinos da Zoetis.

👉🏻 Prof. José Luiz Moraes Vasconcelos (Zequinha): Médico veterinário e professor na UNESP – Botucatu/SP. Mentor Grupo GERAR.

👉🏻 Rafael Moreira: Médico veterinário, Mestre em Reprodução e nutrição animal, Gerente de Produtos Ruminantes da Zoetis.

Inscreva-se agora e fique por dentro das novidades da pecuária de cria!

Os comentários estão encerrados.