Confira a palestra abaixo:
Resumo do vídeo:
“Historicamente a Cota Hilton recebeu esse nome devido a cadeia de hotéis Hilton, que para proporcionar produto de alta qualidade, cadastrou países para serem fornecedores”
“A definição é constituída de cortes especiais do traseiro dos animais, de novilho precoce e corresponde a 2 a 3 vezes o preço da carne comum.”
“O Brasil depois de 2008/2009 dobrou a quantidade para 10.000 toneladas/anual.”
“O divisor de águas ocorreu em 2006/2007 concomitante com o vigor da IN17 que limitou a sua exportação devido a identificação de animais.”
“Para atingir a cota temos que cadastrar os animais na BND, na ocasião até a desmama.”
“A fazenda mesmo sem estar certificada pode pedir números, comprar brincos modelo Sisbov, brincar os animais, incluir eles na SBC no banco nacional de dados, e na sua terminação ele vai ser transferido para uma fazenda de terminação, cumprirá a noventena e vai ser abatido como Mercado Europeu e Cota Hilton.”
“O produtor vai ter o custo somente da brincagem e inclusão desse animal no Banco de dados, e esse não é um custo alto.”
“As plantas, de maneira geral no Brasil, estão remunerando animais habilitados Hilton de 2 a 3%, se tornando um negócio bom para o pecuarista.”
“Com toda experiência que temos no mercado de certificação, podemos orientá-los de como fazer da melhor maneira possível.”
Para saber mais ou entrar em contato com a SBC, preencha o box abaixo: