JBS Foods conclui aquisição de ativos da Tyson no Brasil
4 de dezembro de 2014
INAC exibirá planta móvel de abate na capital uruguaia
5 de dezembro de 2014

Queda no preço da carne bovina leva à redução de receita rural na Irlanda

Segundo uma revisão do mercado feita recentemente pela Autoridade de Desenvolvimento de Agricultura e Alimentos da Irlanda (Teagasc), as receitas rurais nesse ano caíram em 2% no país, parcialmente devido à queda nos preços da carne bovina que levou a protestos da Associação dos Produtores Rurais da Irlanda em frente a plantas de processamento de carnes nos últimos meses.

A Teagasc descobriu que os preços dos bovinos terminados caíram em mais de 10% nesse ano. O economista da Teagasc, Kevin Hanrahan, disse que as receitas dos pecuaristas deverão aumentar nos próximos meses. Ele disse que o Reino Unido tem sido o maior mercado para carne bovina da Irlanda e disse que o forte crescimento em sua economia deveria aumentar a demanda por carne bovina.

A Teagasc também disse que um estudo mostrou que os produtores que eram membros de seus grupos de discussão sobre carne bovina tiveram margens brutas maiores do que os que não estavam nesses grupos.

O estudo, conduzido por Pat Bogue, do Broadmore Research, disse que os produtores que carne bovina que eram membros dos grupos mantiveram mais animais por hectare, tiveram maior produção, maior margem líquida e melhores preços por cabeça por seus animais. Bogue também destacou os benefícios sociais de fazer parte de um grupo de pessoas com interesses comuns.

Fonte: The Irish Times, traduzida e resumida pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress