E quem mais atrapalha …
24 de agosto de 2001
Pesquisadores da Austrália identificam marcador de gene associado à maciez da carne
28 de agosto de 2001

Promoção provoca grande aumento da demanda por carne bovina nos EUA

Os consumidores da rede norte-americana de comidas mexicanas Taco Bell não estão obtendo quantidade suficiente de carne bovina, uma vez que a demanda pelo produto grelhado aumentou muito neste ano.

Uma promoção feita pela Taco Bell, chamada “Novo taco feito com carne grelhada”, obteve tanto sucesso que a rede de restaurante mexicano dobrou suas vendas de produtos feitos com carne bovina neste ano. As promoções incluíram uma parceria financiada pela indústria de carnes dos Estados Unidos, que estendeu a promoção e aumentou as vendas, segundo informado pelo National Cattlemen’s Beef Association (NCBA).

A demanda pelo taco feito com carne bovina grelhada (o taco é um prato mexicano), aumentou tanto que este prato tornou-se um item fixo no menu da rede Taco Bell.

A taco Bell vendeu 5,7 milhões de quilos de carne bovina em 2000. Neste ano, até julho, a rede tinha vendido mais do que este volume do produto. No início da promoção, a Taco Bell introduziu o novo item no menu de cerca de 7 mil restaurantes em todos os EUA. Nas primeiras 2 semanas, a rede tinha vendido mais de 907,2 mil quilos de carne bovina, tendo feito um pequeno investimento.

Devido a este resultado, a nova fase da promoção, lançada em julho e agosto, estendeu a promoção para todo o país, de acordo com o NCBA. Durante a segunda fase, a Taco Bell vendeu mais de 28,8 milhões de Tacos feitos com carne grelhada.

Fonte: AgWeb (por Darcy Maulsby), adaptado por Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress