Programa do 2º BeefPoint Live Day:
09:00h – “Festivais gastronômicos como fomentadores do mercado de alimentação fora do lar – O case SP Burger Fest” Cláudio Baran.
09:30h – “Gestão de pessoas à distância”Manoel Sá e Benevides, Empreendedor com start-up na área de genética molecular, desde 2006 vem introduzindo Gestão Empresarial na Fazenda Esperança.
10:00h – “Manejo de pastagem”. Armindo Kichel, Pesquisador da Embrapa Gado de Corte (Oferecimento Arysta).
10:30h – “Qual a tendência de utilização de endectocidas após a IN13 que proibiu os endectocidas Longa Ação?”. Pablo Paiva, Gerente de Produtos para Ruminantes da Merial.
11:00h – “Reprodução com Saúde: Como pensar em pecuária de cria com eficiência e lucratividade”. Lucas Souto, Biogénesis Bagó.
11:30h – “Alternativas utilizadas para melhorar o resultado enconômico da engorda a pasto”. Cássio Rodrigues, Diretor Executivo da Exagro.
Intervalo para almoço
14:00h – Extra: Palestra bônus com Daniel Wolf “Duas gerações (pai e filho) trabalhando com sucesso na pecuária de corte”.
14:30h – “Aditivos melhoradores de performance: uma nova ferramenta na produção de bezerros”. Diede Loureiro, Gerente de contas especiais da Phibro.
15:00h – “Carne bovina: tendências e desafios”. Fabiano Tito Rosa, Gerente Corporativo de Compra de Gado do Minerva.
15:30h -“IATF: como obter resultados acima da média”. Mauro Meneghetti, Zoetis.
16:00h – “O que é suplementar?”. Rodrigo Meirelles, Nutricionista da Agroceres Multimix.
16:30h – “Conheça o Roteiro da Viagem BeefPoint para California”. Miguel Cavalcanti, CEO do BeefPoint.
17:00h – “Estudo de caso da Fazenda Nossa Senhora das Graças”. André Bartocci. Pecuarista na Fazenda Nossa Senhora das Graças, Caarapó-MS.
Acompanhe o evento ao vivo: http://promo.beefpoint.com.br/2-beefpoint-live-day-reserva-sua-vaga-evento-ao-vivo-28-agosto