Adriano Rosado Júnior: o setor primário tem muito a aprender com a indústria e o comércio
24 de maio de 2013
Marca Wagyu celebra 10 anos de sucesso na Coreia, mas por quanto tempo?
24 de maio de 2013

Prof Pedro de Felicio corrige identificação de cortes da matéria da revista Vip sobre churrasco

Na semana passada, Pedro Eduardo de Felicio comentou no twitter a matéria da revista Vip publicada no BeefPoint. Segundo ele, os nomes dos cortes estavam errados. Veja a conversa.

Na semana passada, Pedro Eduardo de Felicio e Marcelo Whately comentaram no twitter a matéria da revista Vip publicada no BeefPoint. Confira a conversa abaixo:

 

 

3 Comments

  1. Humberto Luiz disse:

    Parabéns pelos comentários. O Prof. Pedro de Felício é uma das maiores autoridades no assunto. O que sempre me preocupa é que grandes meios de comunicação exibem reportagens sobre a carne vermelha, normalmente sem embasamento técnico/científico e com muito empirismo.

  2. Guga Bianco disse:

    CRAQUE É CRAQUE!!!

  3. Alberto Menta Simonsen Nico disse:

    A fraldinha não está estranha, é um bife de flanco como disse Dr. e colega Pedro Felício, ou popularmente chamado de “pacu”

plugins premium WordPress